Испания Español English Russian Facebook
Halileo
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Аккаунт
· Гостевая
· Веб-камеры Испании
· Blog
· Знакомства
· Радио Испании
· Реклама
· Рекомендовать
· Книги Музыка Видео
· Контакт
· Испания
· FAQ
· Google Испания
· Google España
· Google Spain
· Новости Испании
· Погода в Испании
· Опросы
· Поиск
· Пользователи
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Статистика
· Форум
· Топ
· Темы новостей
· PDA
· TV Испании
· Экспорт новостей
· Энциклопедия
· Журналы
· Девушка дня
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
AdultSingles Dating Service
Место в горах Испании только для гурманов-лыжников





Горнолыжные туры в этом году стали раскупаться очень рано. Первые путевки были проданы еще в июле. Самое дорогое направление этого года - в горах Испании на курорте Сьерра Невада- только для гурманов-лыжников. Здесь очень мало отелей, дешевых нет вообще, но всегда гарантирована прекрасная погода, замечательное катание и мало снега.

Место: Cьерра Невада - самый южный горнолыжный курорт Европы, расположен в 32 км от Гранады. В ясную погоду с его вершин открывается очень красивый вид на Средиземное море, за которым отчетливо просматриваются очертания Африканского континента.Кстати: Только отсюда предлагают экскурсию в Марокко, где кроме посещения восточного базара можно покататься и на горных лыжах.

Место: Курорт Укаймеден - самая высокая точка 3 270 метров, перепад высот- 670 метров, снег лежит с конца декабря до середины апреля. Туристы, не раз побывавшие здесь, считают курорт одним из лучших в мире. Яркое солнце, мягкий снег и прекрасно спланированные трассы - его основные достоинства. В течение сезона температура у подножия горы колеблется в пределах плюс 5 °С. Этот курорт полностью соответствует требованиям самых взыскательных горнолыжников. Не случайно король Испании Хуан Карлос именно здесь ежегодно проводит несколько недель...

Жилье: Поселок Прадольяно спрятался среди гор на высоте 2100 м. Здесь находятся крупнейший в Испании подземный паркинг на 2880 машин, туристический центр, нижние станции сразу пяти канатных дорог, к которым сходятся все горнолыжные трассы. В Прадольяно трудно заблудиться: от центральной площади можно увидеть практически все немногочисленные здания. Недалеко от финиша трасс Чемпионата мира - огромный павильон проката горнолыжного снаряжения.

Доехать: Ближайший аэропорт - в Малаге - 160 км и Мадриде - 435 км.

Цель: Можно подняться к отличным пологим и широким трассам для совершенствования техники или спуститься вниз, выбирая трассы по своему вкусу: на этом участке сосредоточено несколько спокойных длинных "сине-зеленых" спусков. Также есть возможность испытать себя на сложных "черных" трассах.

Интересное: Сьерра Невада - город нескончаемого веселья. Многочисленные рестораны, бары и дискотеки открыты до утра: тусовка в Прадольяно продолжается и ночью. Все увеселительные заведения расположены в радиусе 300-400 м, так что можно легко перемещаться из одного в другое. Желающие могут принять участие и в специальной экскурсионной программе: рядом находится Гранада, один из красивейших городов мира.

Кстати: Отдых на горнолыжном курорте Сьерра Невада можно совместить с поездкой к морю. 30 км до транспортной развязки перед Гранадой и еще 70 км по двухполосному шоссе через горы, мимо виноградников и масличных плантаций до приморского городка Мотрила, где начинается Коста дель Соль. Конечно, в горнолыжный сезон купаться можно только в закрытом бассейне, но отели Коста дель Соль предоставляют для этого прекрасные возможности.

rusnovosti.ru, 08.01.08









© Испания

Опубликовано: 2008-01-20 (5796 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
EU Love Dating Service
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык