Есть только одна Испания
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· FAQ
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония

Испания отправит больше оружия в Украину в ближайшие дни

Министр иностранных дел, Европейского Союза и сотрудничества Хосе Мануэль Альбарес (José Manuel Albares) подтвердил, что Испания отправит больше оружия в Украину в ближайшие дни, хотя он призвал к дискреционности в отношении типа оружия и того, где оно будет поступать в страну.

«Министр обороны указал, что да, так и будет», — ответил министр иностранных дел в интервью телеканалу TVE, собранном Europa Press, напомнив, что «Двадцать семь» также приняли решение о помощи через Европейский фонд мира и на двусторонней основе украинской армии.

Он поинтересовался, что «если на самом деле» мы хотим отстоять «независимость, суверенитет, территориальную целостность и, прежде всего, защитить тех беззащитных мирных жителей» украинцев, «чем меньше мы будем говорить об оружии, то какого типа и куда оно поступит, будет лучше».

Что касается санкций в отношении России, Альбарес заверил, что «очевидно» Евросоюз «примет все необходимые меры для достижения экономического краха путинской России». Еще есть возможности для дальнейшего отключения российской экономики от европейской и, следовательно, также от мировой экономики», — сказал министр.

Он упомянул такие сектора, как порт, в котором есть «место для закрытия пространства для российских олигархов и, конечно, все энергетические вопросы». В этом смысле он подтвердил, что в ЕС «много» говорят о том, как относиться в энергетических вопросах к России.

Он призвал принимать краткосрочные решения, чтобы «принять решения, чтобы война Путина не повлияла на счета за электроэнергию домов и компаний, очень зависимых от газа», но также и в среднесрочной и долгосрочной перспективе: «Мы не можем снова оказаться в такой ситуации», апостилируется.

Отвечая на вопрос, пришло ли время расширять бюджет в области обороны, министр иностранных дел отметил, что все страны Европы огромны в одном и том же отражении. «Европа должна вооружиться стратегической автономией, а это означает принятие решений на национальном и европейском уровне», — сказал он, в то время как эта война должна привести нас к размышлению о том, каким должен быть наш уровень обороны.

https://valenciaplaza.com/albares-confirma-espana-enviara-armas-ucrania-proximos-dias



Фото
Вооруженные силы 11.03.2022 Spain
 
опции
Copyright © 2004-2022 Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика