Есть только одна Испания
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· FAQ
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония

Мадрид, Барселона и Валенсия предлагают провести Евровидение в 2023 году

Городской совет Малаги Торремолинос также предложил в случае победы Шанель конкурс, организация которого является объектом желания городов и политиков разных политических знаков.

Chanel Первый заместитель мэра Барселоны Жауме Коллбони апеллирует к происхождению и объявил в эту пятницу, что каталонская столица будет предложена в качестве места проведения, если певица и танцовщица из Олесы де Монтсеррат (Барселона) выиграет конкурс. В интервью программе RTVE Cafè d’Idees социалист заявил, что каталонская столица очень заинтересована в проведении фестиваля. «У Chanel есть отношения с Барселоной и Каталонией, о которых все знают. Вполне возможно, что мы предлагаем эту кандидатуру», — отстоял первый вице-мэр. Коллбони признался, что был поклонником фестиваля, и вспомнил, что когда он был маленьким, то, с одной стороны, «ходил к соседям, чтобы посмотреть Евровидение по телевизору», а с другой, был соседом певица Саломе - победительница Евровидения 1969, что обусловливает особые отношения с европейским песенным конкурсом. Заместитель мэра уклонилась от ответа, знала ли сама мэр Ада Колау об этом предложении, и извинилась, заявив, что на данный момент «это всего лишь комментарий», и нам пришлось ждать, пока Шанель выиграет конкурс, чтобы увидеть если «Барселона» официально выдвинет свою кандидатуру.

Коллбони быстро резюмировал преимущества проведения Евровидения 2023 в Барселоне. Он подчеркнул, что это фестиваль, в котором участвуют более 40 стран и что он имеет аудиторию около 300-400 миллионов зрителей, поэтому он видит в нем возможность для города: «Почему бы и нет?». Он также подчеркнул, что «Барселона является домом для великих музыкальных фестивалей», таких как PrimaveraSound, Sonar и Cruilla; Кроме того, он указал на Palau Sant Jordi как на одно из мест, где может состояться мероприятие.

Мэр Валенсии Жоан Рибо из Compromís в прошлую пятницу уже предложил свой город принять у себя мероприятие в случае победы Испании. «Это вопрос воли, а не денег», — заявил в своих сетях первый мэр Валенсии, подмигивая тексту песни, которую будет защищать артист. "Еврофаны! Что вы думаете о плане на 2023 год? Если Шанель победит, я официально предложу Валенсию стать городом, который примет следующий фестиваль», — заявил мэр в социальных сетях. Валенсийское сообщество стало ареной выбора испанского представителя на первом фестивале Benidorm Fest. Это стало возможным благодаря соглашению между Generalitat и Radiotelevisión Española, согласно которому администрация Валенсии выделила организации почти миллион евро, поэтому не исключено, что в случае победы Шанель городом, выбранным для конкурса 2023 года, станет Бенидорм.

В эту пятницу Рибо повторил свое предложение и добавил еще один фактор: «Я хотел бы указать, что если победит страна, в которой это невозможно сделать из-за особых обстоятельств, Валенсия, помимо того, что она гостеприимна, будет готова. Я понимаю, что есть много городов, которые хотят составить нам конкуренцию, но мне жаль: другого, как Валенсия, нет», — сказал ветеран левого толка. "Мадрид всегда с нами конкурирует, я бы хотел, чтобы он не конкурировал с нами в инвестициях", - добавил он.

В четверг заместитель мэра Мадрида Бегонья Вильясис из Сьюдаданос заявила, что надеется, что Шанель победит и перенесет фестиваль «в столицу, которая заслуживает того, чтобы стать его местом проведения». «Я хочу, чтобы Шанель победила и привезла нам Евровидение в столицу. В Мадриде происходят очень хорошие вещи, и нам все еще нужно организовать это событие. Мы заслуживаем быть местом проведения, и у нас есть отличный кандидат», - заверил Вилласис в заявлении для Europa Press. В этой связи партнер правительства Народной партии в городском совете Мадрида во главе с Хосе Луисом Мартинесом-Алмейдой заявил, что столица «имеет хорошую инфраструктуру» для проведения фестиваля и что Мадрид является одним из наиболее оснащенных в Европе, наряду с с Парижем.

https://elpais.com/espana/catalunya/2022-05-13/collboni-propondra-si-gana-chanel-que-barcelona-sea-la-sede-de-eurovision-2023.html


Фото
Музыка 14.05.2022 Spain
 
опции
Copyright © 2004-2022 Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика