Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Спорт

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Коул Брауэр прибыла в Испанию

Коул Брауэр (Cole Brauer) прибывает в Ла-Корунья после завершения одиночного кругосветного путешествия под парусом Global Solo Challenge.

Мир глазами Полины Березиной

Полина Березина большое значение придает визуальному, эстетическому. Не как что-то уничижительное, а просто ради удовольствия от красоты. Polina Berezina - художественная гимнастка, а также студентка факультета аудиовизуальных коммуникаций.

Вот тебе и поцелуй в губы!

Футболистка Дженни Эрмосо (Jennifer Hermoso Fuentes) подала официальный иск в прокуратуру против отстранённого главы футбольной федерации Испании Луиса Рубиалеса. Она обвиняет его в сексуальном нападении — из-за поцелуя в губы после финальной игры Чемпионата мира по футболу.

Андреа Фуэнтес прыгнула в бассейн за синхронисткой, которая потеряла сознание

На чемпионате мира по водным видам в Будапеште настоящий триллер: американская синхронистка потеряла сознание прямо в воде. Пока спасатели медлили, на помощь пришла тренер – прыгнула в бассейн и спасла спортсменку.

У взбунтовавшихся против тренера членов сборной Испании нет пути назад

Хотя в последние два года «Барселона» играла в финале женской футбольной Лиги чемпионов, женская команда «Реала» также поднимает голову на международной арене, а сборная Испании, по крайней мере, на бумаге, является одной из сильнейших. в Европе, несмотря на это, лига находится на грани настоящего коллапса.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 111 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика