Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Кино

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Международный фестиваль эротического кино в Барселоне

В выставочном комплексе "Фарга" (La Farga) в Барселоне завершилось самое горячее европейское мероприятие года в области секс-бизнеса — Восьмой международный барселонский фестиваль эротического кино.

Карлос Саура. Разрушить фильмом сценарий

Испанский кинорежиссер Карлос Саура (Carlos Saura) стал лауреатом почетного приза, открывшегося в городе Сан-Себастьян 55 международного кинофестиваля. Карлосу Сауре 75 лет, он родился в городе Уэска в артистической семье, кинематографическое образование получил в Мадриде.

Viva Latino: во Владивостоке стартовали «Дни фестивального кино Латинской Америки»

28 августа на набережной Цесаревича состоялось торжественное открытие фестиваля «Дни фестивального кино Латинской Америки». В этом году владивостокцы познакомятся с новым аспектом латиноамериканской культуры — кинематографом.

Тольяттинцам покажут испанское кино

В Тольятти открывается клуб любителей испанского кино. Это интересная возможность познакомиться с уникальным творчеством выдающихся мастеров классического и современного испанского кинематографа, который продолжает оставаться международным явлением и сегодня.

Работа клуба предполагает просмотр фильмов таких режиссеров, как Луис Гарсиа Берланга, Карлоса Саура, Луис Бунюэль, Педро Альмодовар, Фернандо Труэба, Агусти Вильяронга, Алекс де ла Иглесиан и др. на большом экране с последующим их обсуждением с участием носителей испанского языка.

На фестивале женского кино победил фильм о кризисе в Испании

13 апреля завершился Международный кинофестиваль женского кино (Internationales Frauenfilmfestival), проходивший одновременно в Дортмунде и Кельне. Премию за лучший дебютный фильм получила испанская режиссер Неус Бальюс. Ее фильм "La Plaga" (что в переводе на русский означает "несчастье", "мука") рассказывает о жизни в сельской местности Каталонии. Эта лента, отмечается в пресс-релизе фестиваля, является художественным комментарием к кризису в Испании и в Европе в целом. Денежная премия в этой категории составляет 10 тысяч евро.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика