Стрельба в ночном клубе Марбельи
Дата: 21.07.2022
Тема: Происшествия Криминал


Марбелья популярна среди британских туристов. Стрелок открыл стрельбу в переполненном испанском ночном клубе, ранив 4 человек. Инцидент произошел в ночном клубе Opium в Марбелье на побережье Коста-дель-Соль.

Opium Marbella

Одинокий стрелок был задержан и является одним из раненых, получивших ножевые ранения после того, как вскоре после часа ночи вспыхнула драка. Предполагается, что драка произошла между двумя группами в VIP-зоне пляжного клуба.

Местный житель сообщил El Confidencial, что слышал четыре выстрела. Он сказал: «Я выглянул, потому что знал, что это не фейерверки, подобные тем, которые запускались в другие ночи. Я видел, как много людей бежало и покидало помещение, поэтому я вызвал полицию».

Источник в Национальной полиции Малаги заявил: «Один из пострадавших от огнестрельных ранений находится в тяжелом состоянии, но на данном этапе нам не сообщили о каких-либо смертельных случаях».

Полиция пока не подтвердила национальность пострадавших. Полиция быстро прибыла на место происшествия, и, как сообщается, там было 18 полицейских машин и не менее трех машин скорой помощи.

На кадрах, опубликованных в сети, видно, как внутри ночного клуба слышны перестрелки. Затем люди отчаянно пытаются сбежать из ночного клуба, вызывая давку на танцполе, когда слышны крики тусовщиков.

The Mirror цитирует британского эмигранта, который был среди гуляк:

«Первоначально возникла проблема в VIP-зоне, которую решили вышибалы, в результате чего одного человека забрали. Стрельба произошла во время второго инцидента примерно через десять минут.

Они размахивали этими массивными бутылками водки Belvedere, и вышибалы бросились назад, чтобы попытаться разобраться, и тогда началась стрельба. Я была со своим мужем, и он просто бросился на меня сверху, потому что в какой-то момент стрелок, казалось, стрелял в толпу.

Была настоящая безумная паника, и все просто звонили к выходу. Все было очень запутанно.»

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/breaking-marbella-shooting-one-dead-27506091





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7737