Алехандра де Рохас - тайная дочь короля?
Дата: 30.04.2023
Тема: España


Сам король Хуан Карлос взял на себя обязательство опровергнуть эту информацию: «У меня нет дочери по имени Алехандра».

Сегодня мы проснулись с новостями о том, что один из самых сокровенных секретов испанского королевского дома был раскрыт. Журналисты Хосе Мария Ольмо и Давид Фернандес публикуют книгу «King Corp», в которой исследуется все, что окружает короля Хуана Карлоса I, даже существование тайной дочери. Информация, которая была опубликована газетой El Confidencial и что, хотя раскрывается только имя, не потребовалось много времени, чтобы узнать, кто это. Заголовки всех средств массовой информации не заставили себя долго ждать, и все они указывают на Алехандру де Рохас, дочь Эдуардо де Рохас-и-Ордоньеса и Чаро Паласиоса, графов Монтарко. Аристократка была бы четвертой дочерью короля Хуана Карлоса, она родилась бы после короля Фелипе. Из газеты поясняют, что это результат связи с аристократом чуть старше его, что подходит к графине Монтарко.

Внутри Королевского дворца это было бы секретом полишинеля, поскольку одним из самых больших страхов тогдашнего короля было бы то, что он будет связан с самим Фелипе, поскольку он был частью аристократии, они вращались в одних и тех же кругах. Именно поэтому он начал с ней сближение, когда был подростком и ему сообщили, что его биологический отец является главой государства.

Она никогда не претендовала на какие-либо права наследования или экономическую компенсацию, более того, с тех пор, как узнала, что решила действовать так, как будто никогда не знала, что произошло. Было даже подписано соглашение о молчании, чтобы брак между королем Хуаном Карлосом и королевой Софией продолжался.

Alejandra de Rojas

Алехандра де Рохас замужем за Бельтраном Каверо, племянником Эсперансы Агирре, от которого у нее есть сын. У аристократки прекрасные отношения с миром моды, она не только снимается в рекламных кампаниях известных фирм, но и сотрудничает с модными журналами. Предполагаемая тайная дочь короля по профессии журналист и имеет один из самых желанных стилей аристократии.

Привычно видеть аристократку среди самых актуальных модных фирм, несмотря на то, что она выдерживает классический стиль, всегда есть возможность адаптировать все тренды. Блеск и принты являются частью ее личного бренда, и ее часто можно увидеть ослепительной перед вспышками фотографов на фотосессиях.

«King Corp», книга журналистов Хосе Марии Олмо и Давида Фернандеса, в которой они затрагивают эту тему и все остальное, связанное с почетным королем.

https://www.elle.com/es/star-style/noticias-famosos/a43718332/alejandra-de-rojas-hija-secreta-rey-emerito/

Alejandra de Rojas

Король Хуан Карлос: у меня нет дочери по имени Алехандра

Согласно книге «King Corp», у почетного короля была внебрачная дочь по имени Алехандра от аристократа. Он отрицает это в LOC.

Королю Хуану Карлосу (85 лет) приписывают тысячи романов с женщинами. Некоторые из них верны, а другие являются результатом легенды о Бурбонах. Сегодня El Confidencial опубликовал превью книги Хосе Марии Ольмо и Давида Фернандеса King Corp, в которой говорилось, что у отца короля Фелипе VI была внебрачная дочь по имени Алехандра от аристократа.

LOC связался с королем Хуаном Карлосом, чтобы спросить его, правда ли это заявление, и он был прямолинеен: «Это неправда, что у него есть дочь» по имени Алехандра. Он тоже казался удивленным обвинениями, хотя и устал их отрицать.

Согласно заявлению King Corp, «Хуан Карлос I боялся, что его сын Фелипе встретит свою сводную сестру, и они влюбятся друг в друга, не зная, что они семья» (как это произошло с Кармен Диес де Ривера). «Когда Алехандре наконец сообщили, что ее отец был королем Испании, произошло осторожное сближение» (...) И «жизнь B требовала коробки B. Финансовая помощь непризнанной дочери подразумевала постоянное наличие средств наличными».

В тексте также указывается, что отцовство дона Хуана Карлоса из «Алехандры» было секретом Полишинеля. Настолько, что Пилар Эйр также заявила нечто подобное в интервью Ристо Меджиде и еще одному на TV3. Слух был хорошо известен специализированной прессе в течение многих лет, настолько, что LOC также пытался связаться с упомянутой молодой аристократкой (без фамилий, потому что это вторжение в частную жизнь), и она предпочла ничего не говорить, несмотря на тот факт, что ни о чем другом в сетях не говорилось. Судя по всему, он путешествует.

О существовании Алехандры журналистам сообщила бывшая любовница короля, бывшая вышеупомянутой Алехандры и подруга монарха, личность которой не ускользает.

Семья Алехандры уловила намек и все утро пыталась избежать вопросов журналистов, к которым они обычно относятся очень любезно. Они также отрицают королевское отцовство девочки. То же самое касается Алехандры, которая, по-видимому, обращает внимание на все те средства массовой информации, которые цитируют ее имя и фамилию (что-то, что авторы King Corp зарезервировали), чтобы подать в суд. Нормальный. Молодая женщина – мать, и известно, насколько жестокими могут быть школьные дворы.

Внебрачные дети не новость в испанской королевской семье. У Альфонсо XII было двое, а у Альфонсо XIII также было собственное незаконнорожденное потомство. Самый известный, дядя Леандро де Бурбон, который был признан сыном короля от его возлюбленной Кармен Руис де Морагас. В любом случае, ни один из незаконнорожденных не изменил бы линию наследования, потому что они исключены.

https://www.elmundo.es/loc/casa-real/2023/04/27/644a57c9e4d4d811598b45a7.html





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7769