Репетиция Бланки Паломы на Евровидении 2023
Дата: 05.05.2023
Тема: Музыка


Сегодня пятый день репетиций в Ливерпуле и сегодня состоялись первые репетиции стран БОЛЬШОЙ пятерки! Следующими на сцене для их первой репетиции будут Испания и Бланка Палома с песней фламенко «Eaea».

Blanca Paloma

Постановка аналогична национальному финалу с двумя полукруглыми конструкциями с красной бахромой в центре сцены, вокруг Бланки Паломы и ее пяти танцоров. Наряды также почти одинаковы. Светодиодный экран представляет собой сочетание черного, красного и белого цветов, а его характеристики становятся все более и более драматичными. Харизма певицы с ее уникальным голосом не оставит равнодушным никого.

Десятую сегодняшнюю репетицию проводит Blanca Paloma из Испании, которая впервые репетирует в Ливерпуле.

Испанское выступление остается похожим на выступление Benidorm Fest с бордовой цветовой гаммой и нарядами, которые носят Бланка и ее бэк-вокалистки. Выступление на фотографиях следует той же последовательности: от окружения занавеской с бахромой до Бланки, заполняющей сцену в последние моменты песни.

Короткий клип с первой репетиции Бланки Паломы можно найти в TikTok.

Вторая репетиция для Испании состоится 6 мая, когда мы узнаем, как все будет выглядеть на экране для испанской песни.

Испания прошла предварительную квалификацию в качестве члена «Большой пятерки» на финал конкурса песни «Евровидение-2023», который состоится 13 мая.

Бланка Палома Рамос Баэса — испанская певица, сценограф и художник по костюмам. Она родилась и выросла в Эльче, Испания, в 1989 году. В прошлом году она пыталась представить Испанию со своей песней «Secreto de agua», но заняла 5-е место на испанском национальном отборе Benidorm Fest. В этом году она вернулась на Benidorm Fest и выиграла билет, чтобы представлять свою страну в Ливерпуле. Во время подготовки к Евровидению Бланка работает над своим дебютным альбомом.

Бланка Палома Рамос Баэса родилась 9 июня 1989 года в Эльче на юго-востоке Испании. Ее сестра Сара Рамос Баэса приняла участие в Eurojunior 2003, испанском отборе на Детское Евровидение 2003. После окончания Университета Мигеля Эрнандеса в Эльче со степенью бакалавра изящных искусств Бланка переехала в Мадрид, чтобы продолжить карьеру в театре в 2013 году.

Бланка написала музыку для телесериала RTVE «Lucía en la telaraña». Она также исполнила «Secreto de agua» для саундтрека, который позже станет ее записью на Benidorm Fest 2022. В финале она заняла пятое место. После Benidorm Fest она выпустила еще один сингл «Niña de fuego».

Бланка была выбрана представлять Испанию на Евровидении 2023 после победы на Benidorm Fest 2023. Она заняла первое место по результатам профессионального жюри и общественного голосования и заняла второе место по мнению демоскопического жюри.

Песня, которую Бланка исполнит в Ливерпуле, называется «Eaea». Песня была написана Хосе Пабло Поло, Альваро Тато и самой Бланкой.

Испания дебютировала на конкурсе песни «Евровидение» в 1961 году и с тех пор ежегодно участвует в конкурсе, что сделало их страной-участницей, которая дольше всех не отказывалась от участия. Испания дважды выигрывала конкурс; первый раз в 1968 году, а второй раз в 1969 году. 1969 год - единственный год, когда в конкурсе выиграло более одной песни. В конкурсе 1969 года между Испанией, Францией, Великобританией и Нидерландами сложилась ничья.

Эксклюзивное видео с первой репетиции Бланки Паломы

Бланка Палома впервые вышла на сцену Ливерпуля. Его "Eaea" звучало так.

Это момент. Голкипер приехал в Ливерпуль за тем, что принадлежит ей. Сегодня днем ​​Бланка Палома провела безупречную первую репетицию. Испанский представитель чувствовал себя очень довольным и спокойным после этого первого контакта со сценой Евровидения 2023, на которой она еще раз дала нам безупречное живое исполнение "Eaea". Артистка и ее артистическая команда, как они уже сообщали нам ранее, вернулись к истокам, к выступлению Benidorm Fest, значительно улучшив его и воспользовавшись всеми элементами, предлагаемыми Liverpool Arena.

Спектакль Испании начинается в этом заклинательном круге, имитирующем шаль, которую бабушка Кармен завещала Бланке Паломе. Характерная структура с бахромой, которую мы видели в испанском предварительном отборе, сохраняется, хотя и адаптирована к возможностям сценария «Ливерпуля». В отличие от того, что было на Benidorm Fest, он стал передвижным, а не подвешенным, высотой 3,5 метра (максимум, разрешенный организаторами фестиваля). Это облегчает смену декораций между спектаклями и обеспечивает плавный переход в течение первых секунд выступления нашего представителя.

Остальная часть выступления продолжается в соответствии с тем, что мы видели на фестивале в Бенидорме, да, с использованием различных кадров камеры и с включением новых кадров во второй части песни. Еще одна из самых сильных частей спектакля и одно из самых больших изменений по отношению к Benidorm Fest — это игра света, которую мы обнаружим на последующих репетициях. Следующий, в субботу, 6 мая, в 13:10 по испанскому времени.

Бланка Палома побеждает на своей первой репетиции Евровидения

Испанский представитель впервые выходит на сцену «Ливерпуля». Это ее первая репетиция!

Взволновав еврофанов во время своего европейского турне, Бланка Палома приземлилась на британской земле, чтобы завершить свою миссию на Евровидении. Стрела готова к запуску и поразит сердца зрителей 13 мая, когда они вживую послушают колыбельную Лорки на сцене M&S Bank Arena в английском городе.

Blanca Paloma носит лиф доспехов

Представительница Испании выбрала для своего гардероба лучника, персонажа, который родился под впечатлением от одного из самых знаковых жестов ее постановки в «Eaea» и «Secreto de Agua». Новый дизайн представляет собой переосмысление того, что мы видели на Benidorm Fest, и предлагает эстетическую и формальную эволюцию с точки зрения текстур, отделки и материалов. Визуально увеличенный рост сцены из костюмов и вместе с остальным художественным предложением.

Гардероб состоит из трех элементов: штанов, рукавов и бюстгальтера, который является ключевым элементом образа. Это скульптурное произведение, выполненное из ковкого металла и отлитое в форме тела Бланки Паломы. Металл представляет собой доспехи, маску, защищающую тело нашей героини, нашего лучника. Эта броня, пробуждающая сердце, вспышка красного цвета, расцветающая из груди, откуда рождаются страсти.

Все предложение, разработанное Паолой де Диего, включает в себя универсальные элементы, связанные со страстью, которая проявляется в творческом развитии гардероба. Набор элементов, составляющих полное предложение, определяющее эстетику Бланки Паломы в «Eaea».

Бланка Палома была предпоследней, репетировавшей из 37 участвующих делегаций, сразу после Lord of the Lost из Германии; Ла Сарра из Франции; Марко Менгони из Италии; и TVORCHI из Украины; и незадолго до того, как Мэй Мюллер из Соединенного Королевства репетировала последней. "Это было чудесно, это было похоже на пение дома", - были первые слова Бланки Паломы после ухода со сцены. «Бахрома, что было самым важным, была там. Эта мульча с бахромой на груди обняла нас и гнала нас с силой, мы вышли сильными», — сказала взволнованная женщина из Эльче. «Мы очень счастливы и с нетерпением ждем возможности сделать это снова, потому что это замечательный опыт», — заключила она, прежде чем подробно рассмотреть эссе в комнате для просмотра.

Теперь пришло время отдохнуть и набраться сил до субботы, когда Бланка Палома вернется на сцену «Ливерпуль-Арены», чтобы дать свою вторую репетицию. После этого второго контакта EBU опубликует эксклюзивный клип о проведенной акции на своих официальных аккаунтах.

Вторая репетиция Бланки Паломы

Бланка Палома возвращается на сцену «Ливерпуль Арены» для второй серии репетиций конкурса песни «Евровидение-2023».

Испания внесла незначительные изменения по сравнению с первым и вторым выступлением, и Бланка сказала RTVE, что она довольна тем, как прошел сегодняшний день. RTVE объясняет, что изменения в освещении и ракурсах камеры были внесены в выступление на фестивале в Бенидорме, чтобы повысить производительность Бланки. Испанская телекомпания твердо верит в способность Бланки добиться отличного результата в Ливерпуле.

Бланка Палома сняла свою открытку для Евровидения 2023

Обнародованы закулисные кадры со съемок испанской открытки для 67-го конкурса песни «Евровидение».

Стали известны первые подробности открытки Бланки Паломы к Евровидению-2023. Бланка находится в амфитеатре для своей открытки и покажет зрителям, как она проектирует, создает, а затем надевает платье, которое она разработала. В этом году на открытках изображены художники, осуществляющие деятельность в своей родной стране.

Представительница Испании Бланка Палома завершила съемки своей открытки к Евровидению-2023, которая будет показана перед ее выступлением в Гранд-финале 13 мая.

Съемки проходили в небольшом открытом театре с великолепной акустикой, и Бланка дала нам небольшое представление о своих безумных вокальных способностях. Там она бегает, наслаждаясь местом, а также сама шьет платье, а затем примеряет его.







Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7770