Iconno запускает настраиваемый шкаф-каву для вин
Дата: 08.05.2023
Тема: Бизнес


Iconno - высококлассное пространство дизайна интерьера и мебели, включило в свое предложение этот уникальный предмет, который в настоящее время занимает ведущее место в выставочном зале Хорхе Хуана и был создан собственной командой дизайнеров во главе с ее директором Хосе Майклом Симоном.

Шкаф-кава Iconno

Iconno - специалист по дизайну интерьеров и высококачественной мебели, включила в свое предложение предмет уникального характера, который в настоящее время занимает ведущее место в выставочном зале Хорхе Хуана и был выполнен собственной командой дизайнеров во главе с ее директором. Хосе Мигель Симон. Это с кондиционером, изготовленный по индивидуальному заказу из экструдированного алюминия с системой невидимых петель, палиллерами из дуба и полностью персонализируемыми съемными внутренними частями из орехового дерева и кожи. Платиновые дверцы с отражающим стеклом, которые при выключении света становятся зеркалами, защищают вина от ультрафиолета.

В этом светлом, элегантном и утонченном пространстве бутылки словно парят в воздухе. Кроме того, каждый из них демонстрирует привлекательность лучших винных витрин, так что они идеальны, когда дело доходит до их дегустации. Благодаря внутреннему освещению бутылки выставлены напоказ, что облегчает их поиск, сохраняя при этом ауру интимности.

В шкафу есть промышленная система холода, которая контролирует влажность и температуру. Кроме того, он включает в себя управление двумя независимыми зонами таким образом, что одни характеристики могут быть установлены для белых вин, а другие – для красных.

Эксклюзивный винный шкаф с подогревом, персонализированный и изготовленный из высококачественных материалов.

Это настоящая жемчужина дизайна с лучшими характеристиками винного погреба, где используются изысканные материалы. Этот шкаф с кондиционером имеет внутреннее освещение и прозрачную конструкцию, позволяющую отображать бутылки, что упрощает их поиск. Его промышленная система холода контролирует влажность и температуру. Он также включает управление двумя независимыми зонами.

Винный шкаф с подогревом, разработанный высококлассной студией дизайна интерьера и мебели Iconno, изготовлен из экструдированного алюминия с невидимой системой петель, палиллерами из дуба и полностью персонализируемой съемной внутренней частью из орехового дерева и кожи. Этот гибрид кабинета и кавы может достигать 3 метров в высоту.

Изготовлено по индивидуальному заказу из алюминия с невидимыми петлями, деревянными панелями из дуба и внутренней отделкой из орехового дерева и кожи.

Они гарантируют, что благодаря своему оригинальному дизайну внутри «бутылки, кажется, почти левитируют». Для достижения этого ощущения шкаф выполнен из экструдированного алюминия с системой невидимых петель и платиновыми дверцами с отражающими стеклами, которые при выключении света превращаются в зеркала, защищая вина от ультрафиолета.

Благодаря внутреннему освещению бутылки выставлены напоказ, что облегчает их поиск, сохраняя при этом ауру интимности.

Новый винный шкаф Iconno с подогревом оснащен промышленной системой охлаждения, которая контролирует влажность и температуру. Кроме того, он включает в себя управление двумя независимыми зонами таким образом, что одни характеристики могут быть установлены для белых вин, а другие – для красных.

Индивидуальные предложения, предлагаемые Iconno, предназначены как для крупных коллекционеров, любителей широких пространств, так и для тех, кто предпочитает небольшие размеры.

Его эксклюзивная разработка характеризуется совместным применением промышленных и кустарных производственных процессов.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7775