Лучшие рестораны, где можно поесть суши в Испании
Дата: 24.05.2023
Тема: Бизнес


Если вы любите суши, димсамы, рамен, удон, мисо-суп - не пропустите наши предложения отведать деликатесы Страны восходящего солнца так, как если бы вы были в самом Токио. В Испании это возможно, и мы расскажем вам, где вы это получите.

Koy Shunka Barcelona

У меня всегда есть хороший повод поесть суши. Это культовое блюдо, состоящее из клейких рисовых шариков, покрытых всевозможной рыбой и моллюсками; и это обычно сопровождается соевым соусом и васаби. Независимо от того, в какое время года или дня вы находитесь, это блюдо, которое вы всегда хотите, оно очень богатое, универсальное и легко усваивается, и мы не упускаем ни одного из тех, что встречаются на нашем пути.

Мы уже раскрыли курьезы, которые вы должны знать о суши, блюде родом из Японии, имеющем множество поклонников по всему миру, являющемся флагманом ее гастрономии и одним из самых модных и востребованных блюд на всей планете, которое уже стало универсальным. И вы найдете его как в лучших китайских ресторанах Испании, конечно же, в нашем особом списке лучших китайских ресторанов в Мадриде, так и в лучших японских ресторанах Мадрида.

Вот почему мы даем вам множество хороших рекомендаций по ресторанам со всей Испании, от Мадрида до Барселоны, проходящей через Валенсию или Ибицу, чтобы насладиться этим аутентичным и вкусным японским деликатесом дома, как будто вы находитесь в стране восходящего солнца. И если вы решитесь приготовить его дома, что является еще одним вариантом, вы должны принять во внимание эти практические советы и рекомендации по приготовлению суши дома и не потерпеть неудачу в попытке.

В нашем особом выборе вы найдете такие рестораны, как Nakama, Ikigai, DokiDoki, Yugo The Bunker, Koy Shunka, Green Tea Sushi & Cocktail, Nozomi Sushi Bar, Sushita Cafe, Kappo, Miyama и Sushi Shop.

Nakama - один из последних прибывших в Мадрид, и делает это успешно. Накама — это японское слово, которое означает «очень друг» или «почти семья». Это заявление о намерениях, потому что ваше письмо предназначено для обмена. Его предложение основано на хорошем сырье, с которым они работают с максимальным уважением. Именно поэтому его текстуры, формы и ароматы абсолютно узнаваемы. Суши - одна из их фирменных блюд, и у них есть широкий выбор маки, начиная от тартарского ролла с лососем, авокадо и теплым тартаром из лосося, до Осаки с бычьей костью, хрустящей темпурой и острым майонезом; или Вегетарианец с тофу. У них также есть множество видов хосомаки и нигири. Его кухню можно охарактеризовать как традиционную японскую кухню, смешанную со средиземноморскими и карибскими нотками. И это вкусно.

Многие считают Koy Shunka лучшим рестораном, где можно поесть суши в Барселоне, а возможно и в Испании. И это мнение не только распространено среди широкой публики, но и сам Ферран Адриа уверяет, что это лучшее, что он когда-либо пробовал. Хидэки Мацухиса — настоящий мастер нигири, он за несколько секунд формирует рис и подает его с сырой рыбой. Невероятный вкус его творений отвечает за его звезду Мишлен.

Валенсийская студия Masquespacio отвечает за то, чтобы в суши-баре Nozomi Sushi Bar японская кухня идеально сочеталась со средиземноморскими вкусами и текстурами, а архитектура сопровождала каждое блюдо, чтобы ощутить японскую атмосферу с того момента, как вы переступаете порог. Фасад имеет классическую киотскую деревянную отделку, а на 233 квадратных метрах дуб сочетается с серым цветом. Что больше всего поражает, так это одеяло из цветов, покрывающее крышу, с помощью которого они хотели имитировать уникальный опыт еды под вишневым деревом, как будто мы находимся в японском патио.

Ikigai — это японская концепция, описывающая философию жизни: откройте для себя свою страсть, примените ее на практике и сделайте все возможное. Это то, что предлагает этот японско-мадридский ресторан под руководством шеф-повара Йонг Ву Нагахира. Кухня Икигая основана на технике и продуктах, а кроме того, на некоторых фантастических соусах (таких как угорь или унаги, или соус понзу, который готовят ежедневно, или даси), а также на домашних средствах, которые варьируются в зависимости от время года. Они строго соблюдают состав японской кухни и ее строгую технику, а также являются специалистами по созреванию и мацерации рыбы, еще одной из великих японских традиций.

По-японски, когда у вас учащается пульс, вы говорите «DokiDoki», отсюда и название этого ресторана, расположенного рядом с Пуэрта-де-Алькала в Мадриде. Его кухня сочетает в себе традиционные японские блюда с авангардной кухней; и его продукт качественный и актуальный. Некоторые из их блюд: Edamame Spicy, шашлычки из морских гребешков с соусом понзу и апельсиновым кремом, овощные гёзы с карри, темпура из анчоусов с угрем и соусом из сладкого красного перца, нигири о-торо с белым трюфелем; или Toro no Tartar Roll (брюшко тунца и авокадо, покрытые фламбированным тартаром из торо и икурой).

Более 5 лет назад в столицу прибыл один из великих храмов японской кухни. Yugo Sushi&Kobe открылся на улице Алькала, чтобы любители суши влюбились в его еду на вынос. Что сделало его эталонным местом для любителей качественной японской кухни. В своем подвале они спрятали частный клуб, куда только самые избранные имели доступ, чтобы насладиться прелестями Хулиана Мармоля. С первого дня шеф-повар стремится к совершенству в каждом блюде, и именно в этом заключается ключ к его успеху. Помимо следования традициям японской высокой кухни, они используют исключительное сырье. Вся их рыба дикая и имеет обозначение происхождения. В настоящее время Yugo The Bunker изменил свое местоположение на Баррио-де-лас-Летрас, чтобы удовлетворить огромный спрос, который у него есть.

Ресторан Green Tea Sushi & Cocktail, расположенный в мадридском районе Чамбери, в отеле NH Zurbano, предлагает блюда азиатской кухни с элементами японской, китайской, тайской и корейской кухни. Качество продукта — рыбу подает Pescaderías Coruñesas — и забота, с которой они ее обрабатывают, являются ее основными отличительными чертами. Одним из его фирменных блюд являются роллы урамаки и нигири, в которые добавляются самые креативные комбинации лосося, тунца, угря и масляной рыбы.

Несколько месяцев назад в столице появилось новое кафе Sushita Café на улице Miguel Ángel, с большими окнами, открывающими его изысканное убранство, побуждающее вас войти с первого момента. Ему уже удалось стать модным японским фьюжн-рестораном, и не только благодаря суши-бару, но и благодаря оригинальному меню коктейлей, подготовленному престижным барменом Карлосом Морено, а также вечера ди-джеев побуждают вас продлить ваши вечера. Если вы еще не пошли, вы должны попробовать их дзен-сад.

За баром Kappo шеф-повар Марио Паян лично готовит самые изысканные нигири в столице. Еда в этом ресторане — мастер-класс, основанный на высокой японской кухне и искусстве суши, поскольку шеф-повар сам объясняет приготовление каждого кусочка своим посетителям, когда готовит их.

Miyama открыла свои двери в Мадриде в 2004 году в самом сердце Гран Виа, а спустя 5 лет они открыли еще один ресторан на Пасео де ла Кастельяна. Современная японская кухня, качественное сырье и чистый и сбалансированный вкус. Мы рекомендуем Tataki De Toro, Ebi Miyama на хрустящей корзинке или Miyama Bento, дегустацию chawanmushi, gindara, wagyu, темпура, сашими, суши и баклажанов с соусом мисо.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7781