Ванные комнаты a la carta произвели революцию в сборных конструкциях
Дата: 06.07.2023
Тема: Бизнес


Андалузская компания Nevo, специализирующаяся на проектировании, производстве и монтаже промышленных конструкций, произвела революцию в этом секторе благодаря своему портфелю ванных комнат «все включено». Несмотря на то, что она родилась в 2015 году на основе многолетнего опыта работы в строительном секторе, исследовательская работа над различными типологиями и техническими решениями привела к тому, что эта компания продолжает внедрять инновации в различные типы продуктов.

Nevo

Среди областей продукции Nevo выделяются промышленные ванные комнаты, модули, строительство бани на участке, которые могут быть интегрированы в любой проект, и отличительной чертой которых является их энергоэффективность благодаря конструкции завода, которая позволяет контролировать как их воздействие на окружающую среду, так и вредные выбросы.

Эти ванные комнаты «à la carte» отвечают потребностям конечного потребителя, с различными вариантами настройки, простым обслуживанием и антивандальными функциями - для тех моделей, которые расположены на открытом воздухе.

Но они также отличаются поставкой готового продукта по системе «все включено», поскольку и электроустановка, и сантехника, санитария и кондиционирование воздуха уже реализованы в этих модульных конструкциях в соответствии с требованиями, указанными клиентом, и в соответствии с правилами.

Несмотря на то, что в Nevo есть отдел, специализирующийся на сборных модулях для ванных комнат и кухонь для встраивания в работы, у него также есть две другие специфические области: модульные дома - изолированные, двухквартирные или двухквартирные - и другие здания промышленного строительства для коммерческого, санитарного и образовательного использования, среди прочего.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7791