На Тенерифе обнаружен майор ВС РФ
Дата: 22.07.2023
Тема: Иммиграция


Президент Украины ввел санкции в отношении российской спортсменки-майора Елены Исинбаевой за ее поддержку российского вторжения и ее темное политическое прошлое. Ее тайное местонахождение на Тенерифе раскрыто. Выявлено местонахождение тщательно скрываемой путинской фаворитки: Елены Исинбаевой. Олимпийская чемпионка и майор российской армии находится в Испании на Тенерифе.

Елегна Исинбаева на Тенерифе

После российского вторжения в Украину многие российские граждане покинули свою страну, некоторые прервали все контакты с агрессором Владимиром Путиным и поддержали демократические ценности, а другие предпочли скрыться и вести подрывную и враждебную деятельность против Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении 164 физических и 85 юридических лиц Российской Федерации за «поддержку масштабного российского вторжения в страну», утвердив соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны.

Под санкции Зеленского попали спортсмен Александр Попов и военная легкоатлетка-майор Елена Исинбаева, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и почетный президент Олимпийского комитета России Виталий Смирнов.

По словам президента Владимира Зеленского, «я подписал три указа во исполнение решений Совета национальной безопасности и обороны. Против россиян, которые причастны к похищению украинских детей», — заявил он в вечернем выступлении. «Против представителей российского спорта. Сектор, который пытается поставить спорт на службу агрессии. И против тех, кто помогает содержать наемнические структуры в России для войны против Украины и всех свободных людей».

Елена Исинбаева – обладательница 28 мировых рекордов по прыжкам с шестом, двукратная олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом в помещении.

Но помимо признания во всем мире за выдающуюся карьеру спортсменки, установившей многочисленные мировые рекорды, она также признана внутри России за ее военное участие в политике этой страны.

В ходе этого процесса возникло подозрение, что: Исинбаева жила «возможно, в Монако», но реальность такова, что EL DIGITAL SUR смогла подтвердить, что она находится на Канарских островах, в Испании — на Тенерифе, информацию, которой до сих пор никто не знал. Кроме того, есть оперативная информация о том, что Елена Исинбаева проживает на Тенерифе в роскошном комплексе на юге острова.

Реальность такова, что в настоящее время она ведет очень сдержанный образ жизни, в котором нельзя утверждать, связана ли она напрямую со своим военным положением, поскольку в последних заявлениях официального представителя МОК Марка Адамса, по данным «Газета.ру», он этого не утверждает, но и не отрицает.

Что известно, так это то, что указанная должность майора, как правило, работает командиром батальона. Кроме того, в обвинении фигурируют военные действия, которые были осуждены международным сообществом и самим Зеленским из-за насилия, совершенного в отношении украинцев, и разрушений, причиненных Украине. Несколько цивилизованных стран, в том числе Испания, оказали Украине военную и политическую поддержку в ее борьбе за мир.

Несмотря на обвинения и связь с российскими военными, Елена Исинбаева по-прежнему представляет Россию в Международном олимпийском комитете. В течение последних двух лет местонахождение Елены Исинбаевой было неизвестно широкой общественности, кроме ее начальства и родственников.

По словам источников, пожелавших остаться неизвестными, они рассказали EL DIGITAL SUR, что «начальство в армии предоставило ему бессрочный отпуск за заслуги в кровавой агрессии против Украины».

Это событие на Тенерифе поднимает вопрос о возможных дополнительных причинах ее пребывания в стране, правительство которой решительно поддерживает дело Украины в ее справедливой борьбе против российского вторжения.

Тем более сейчас, когда президент Испании Педро Санчес пообещал перед Европейским сообществом «продолжать защищать Украину» после вступления Испании в председательство в Совете ЕС.

Протеже Путина Елена Исинбаева официально проживает на Тенерифе

Новое исследование подтверждает официальную резиденцию Елены Исинбаевой на Тенерифе и раскрывает ее наследие в Испании.

После большого ажиотажа, вызванного в России новостью, опубликованной EL DIGITAL SUR о резиденции высокопоставленного военного чиновника Путина и в настоящее время командующего его армией Елены Исинбаевой на острове Тенерифе, депутат DUMA Светлана Журова поставила перед российскими СМИ вопрос о том, что Исинбаева была беженкой на острове. Эта газета получила доступ к большему количеству данных из достоверных источников, подтверждающих официальную резиденцию бывшей спортсменки и командующего российской армией Елены Исинбаевой на острове Тенерифе.

12 июня gazeta.ru пояснила, что депутат госдумы Светлана Журова заявила, что «испанские СМИ предоставляют неверную информацию о прибытии в страну Елены Исинбаевой». «Мы понимаем, зачем они это делают: чтобы всех взволновать». «Было много историй о ней. Пока я не узнаю от нее самой, что она приняла такое решение, я не поверю», — сказала она. Ставим под сомнение нашу подлинность как информативное средство этого события на Тенерифе.

С помощью записей и документов EL DIGITAL SUR подтвердила, что Исинбаева не только живет на острове, но и владеет недвижимостью и активами на юге Тенерифе.

Недавно полученные данные подтверждают, что Исинбаева прибыла в аэропорт Тенерифе Южный 20 ноября 2021 года в 07:38 ч, из Москвы рейсом, выполняемым Аэрофлотом, рейсом No 2548.

С этого момента нет никаких записей о его вылете до 30 мая 2023 года в 10:00 утра рейса в Мадрид из Турции с Turkish Airlines, рейс 1357. Теряя свой след до прибытия на юг острова Тенерифе.

Вопреки убеждению Светланы Журовой, Исинбаева находится на Тенерифе не как турист, а как законный резидент. В результате кропотливой исследовательской работы было доказано, что спортсменка не только живет на Тенерифе, но и владеет недвижимостью, в том числе роскошным домом в Эль-Пальм-Маре, эксклюзивном жилом комплексе в муниципалитете Арона. Недвижимость имеет площадь около 200 м2 и представляет собой высокий дуплекс.

Исинбаева зарегистрирована в муниципалитете Арона вместе со своим мужем Никитой Петиновым, также известным спортсменом, и их детьми, которые получают образование на юге Тенерифе. Кроме того, наличие транспортного средства, зарегистрированного на имя вашего партнера, еще больше подтверждает ваше проживание на Тенерифе.

Это не только обычное место жительства, но и другие активы на острове Тенерифе. Расследования, проведенные с помощью этого средства, позволили подтвердить, что она владеет другой недвижимостью в Кальяо-Сальвахе, муниципалитет Адехе.

Наши источники, газета Тенерифе, подтверждают существование собственности, перепись, документацию в порядке и то, что у нее есть документ (NIE). Берем все эти данные для подтверждения вашего статуса резидента на острове Тенерифе.

На данный момент возникает вопрос, почему человек в звании командира (майора) и близкий к президенту России Владимиру Путину приобретает недвижимость и обосновывает свою резиденцию в такой стране НАТО, как Испания. По какой причине Исинбаева скрыла свое место жительства на Тенерифе?

Спор с Исинбаевой возник, когда так называемая «царица по прыжкам с шестом» объявила в социальных сетях, что в сентябре возобновит работу в Международном олимпийском комитете.

Исинбаева, которая была электоральным представителем президента Владимира Путина, заявила, что звание майора, которое получила в 2015 году в ЦСКА, клубе российской армии, является «чисто именным», и напомнила, что «никогда» не служила в Вооруженных силах, не занимала должности депутата и не принадлежала к кремлевской партии.

Из-за того, что она принадлежит к этому клубу, МОК временно приостановил участие Исинбаевой в деятельности этого органа, хотя его комитет по этике в конечном итоге пришел к выводу, что она сможет продолжить свою работу, поскольку россиянка не имела контракта с армией и не поддерживала военную кампанию в Украине. «Я человек мира. Я всегда была и всегда буду. Я всегда верила и буду верить в лучшее в каждом человеке», — сказала Исинбаева, получившая медаль из рук нынешнего министра обороны Сергея Шойгу.

12 июля испанские СМИ сообщили о том, что спортсменка переехала жить на Канарские острова. Исинбаева ведет сдержанный образ жизни, но проживает в неназванном «роскошном комплексе».

Эти заявления снискали ей резкую критику в России, где ее обвиняют в продаже родины ради должности в МОК и недвижимости в Испании. Согласно расследованию коллаборационистов заключенного в тюрьму российского оппозиционера Алексея Навального, Исинбаева владеет двумя виллами и квартирой в Испании стоимостью 3 миллиона евро. Исинбаева вместе со своей семьей находится в Ароне (Тенерифе) с 30 мая. Министр спорта России Олег Матицин раскритиковал двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву за то, что она отрицает какие-либо связи с российскими военными, несмотря на принадлежность к типичному военному клубу ЦСКА. «Мое мнение абсолютно однозначно. Недопустимо так оценивать воинское звание, гражданскую должность и происходящие в ее родной стране события», — сказал Матицин.

Дирекция по изгнанию Фонда борьбы с коррупцией, неправительственной организации, основанной в 2011 году Алексеем Навальным, главным лидером оппозиции в России, который в настоящее время отбывает более десяти лет тюремного заключения в своей родной стране, планирует написать письмо испанскому правительству с требованием аннулировать вид на жительство Елены Исинбаевой, российская спортсменка, которая является обладателем мирового рекорда в прыжках с шестом, горячая сторонница президента Владимира Путина и прибыла на Тенерифе в конце мая с целью навсегда поселиться на Канарских островах. Это подтвердил EL PERIÓDICO Георгий Албуров, автор расследования о спортсменке и активист ФБК, чья организация категорически отвергает недавние обвинения самой спортсменки, распространенные в ее аккаунте в Instagram, гарантируя, что она была человеком «мира», который не занимал никакой должности в армии и был вне политики.

«Любой, кто следит за политикой в России, знает, какую важную роль сыграла Исинбаева в поддержке Путина; несколько раз она была его доверенным лицом на выборах; она входила в рабочую группу по внесению поправок в Конституцию России, которые позволили Путину управлять страной пожизненно», — осуждает Албуров в электронном письме. Блогер и журналист называет «абсурдным» отрицание Исинбаевой своего военного статуса: «Она имеет звание майора, носит военную форму, основанный ею фонд занимается сбором денег на собор, построенный Министерством обороны, и в настоящее время собирает средства для помощи российским солдатам на войне».

Не желая вдаваться в истоки своего важного состояния, накопленного за время спортивной карьеры, которое позволило ей приобрести элитную недвижимость в эксклюзивной урбанизации на юге Тенерифе, Албуров считает свои публичные демонстрации поддержки путинского режима достаточными для включения в список российских деятелей, попавших под санкции. «Мы заканчиваем подготовку юридических документов и собираемся отправить испанским властям всю имеющуюся у нас информацию; конечно, мы будем требовать немедленного изъятия документов (о месте жительства Исинбаевой) и включения их в список подсанкционных», — заключает активист.

Такой же анализ спортсменки проводит Ассоциация свободных россиян, объединяющая проживающих за рубежом граждан России, выступающих против режима Владимира Путина. «В 2016 году она стала членом «Юнармии», которая, по мнению президента оппозиционного объединения Алексея Нестеренко, имеет в России роль, «аналогичную гитлерюгенду, поскольку они с детства воспитывают детей в милитаризме и в обращении с оружием».





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7795