Айтана и ее чувственная хореография: Она обучает камасутре 12-летних девочек
Дата: 16.10.2023
Тема: Музыка


Певица из Сан-Клементе-де-Льобрегат продолжает свой «Альфа-тур» концертом в Малаге, где она повторила хореографию и подтвердила себя. Каталонская певица снова оказалась в центре споров из-за эротической эстетики, которую она приняла во время своего «Альфа-тура», не подходящей для многих несовершеннолетних поклонников, которые следят за ее музыкой.

Aitana Ocaña Morales

Айтана не склоняется перед критикой за свои эротические танцы и жестко отвечает своим ненавистникам

Айтана (Aitana Ocaña Morales) не отступает ни на полшага от предполагаемых споров по поводу ее чувственных танцев на первых концертах ее нового тура «Alpha Tour». Однако бесплатная реклама никогда не помешает. Во всяком случае, бывшая триумфантка отвечает на своем последнем шоу в Малаге: «Я не собираюсь ничего рассказывать вам о песне, только о том, что в жизни вы чувствуете себя свободным делать то, что действительно хотите». Четкое и четкое сообщение.

Давайте вспомним, что интерпретатор «Сан-Клементе-де-Льобрегат» была одной из горячих тем прошлой недели, поскольку ее новая хореография подарила нам моменты высокой температуры, которые вызвали последующий водоворот в социальных сетях и СМИ. «Он учит камасутра 12-летних девочек», — написали мы в этой газете в одном из комментариев.

И вот теперь артистка защитилась от критики и снова исполнила хореографию, но на этот раз на своем последнем концерте в Cortijo de Torres Auditorium в Малаге. Перед тем, как начать петь первые куплеты песни «miamor», хореография которой была прокомментирована, артист обратился ко всем зрителям с вышеупомянутым посланием.

Теперь на сцене Айтана гораздо увереннее и порой эротичнее, в стиле самой бунтарской Майли Сайрус в классическом карьерном прыжке «диснеевской девушки», как это сделала и Селена Гомес. И все это с идеальным нарядом, чтобы оставить позади ту роль девушки, которую она воплощала в первые годы своей профессиональной карьеры, то есть с очень обтягивающим красным коротким платьем и высокими черными сапогами на каблуке.

Критика Айтаны

В течение многих лет Айтана пыталась отмежеваться от ярлыка девушки, прошедшей обучение в «Operación Triunfo». Прошло почти шесть лет с тех пор, как каталонка покинула Академию и стала известна миру всего в 18 лет, но многое изменилось в вице-чемпионке 2017 года, которая больше не хочет быть королевой хороших девочек. Хорошим примером этого является ее новый альбом «Alpha», в котором певица приняла новую эстетику, гораздо более «гранжевую» и урбанистическую, с намерением привлечь своей музыкой новую аудиторию, гораздо более взрослую, чем поклонники, которые до сих пор вывешивали таблички «аншлаг» на ее концертах.

Певица из Сан-Клементе-де-Льобрегат стартовала в это воскресенье, 1 октября, в новом туре своего последнего альбома, который приведет ее в большие города нашей страны, где билеты на встречу с великой испанской поп-звездой уже распроданы. Валенсия была городом, выбранным бывшей триумфаторшей для начала этого тура, с концерта, который удивил многих поклонников, которые следили за ее карьерой в последние годы.

Новая эстетика Айтаны для Alpha Tour: более взрослая и чувственная

На сцене гораздо более чувственная и уверенная в себе Айтана, которая дала волю множеству хореографий, невиданных ранее в своих многочисленных синглах, в стиле самой бунтарской Майли Сайрус. И все это с идеальным нарядом, чтобы оставить позади роль девушки, которую она воплощала в первые годы своей профессиональной карьеры: очень обтягивающее красное короткое платье в сочетании с высокими черными сапогами на каблуке, которые стали кульминацией начала новой эстетики каталонки, гораздо более эротичной и темной.

Сама Айтана прекрасно понимала, что воскресенье было особенным вечером, что грядут важные перемены в ее карьере, и она не обошла стороной эту тему, обращаясь к своей аудитории: «Знаете что? Этот 2023 год был совсем другим годом в моей жизни, очень красивым, но со многими изменениями», — признался он, имея в виду не только поворот, который приняла его музыка, но и свою личную жизнь.

«Я хочу сказать вам, что каждое изменение всегда направлено на обучение и совершенствование. Дело в том, что мне 24 года, и иногда это немного сложно осознать. Я не хочу представлять себе маленьких девочек, которые здесь находятся, но, в конце концов, в этом вся прелесть. Вставать, падать, вставать и учиться. И эта песня, правда в том, что я написала ее от всего сердца и надеюсь, что она вам понравится», — заверила она тысячи зрителей, которые ее сопровождали.

За сценой внимательно следил ее нынешний партнер, певец Себастьян Ятра, который не хотел пропустить дебют своей девушки на сценах Города искусств и наук. Колумбийка не могла не быть тронута, когда спела «The Killers», интимную песню, с помощью которой испанская артистка, кажется, рассказывает от первого лица, как они пережили любовный треугольник, в котором снялись они оба и ее бывший партнер, актер Мигель Бернардо.

Сети взимают плату с Айтаны за ее эротическую хореографию

Таким образом, мы увидели ее премьерные новые танцы, не опубликованные до сих пор, такие как ее последняя коллаборация с рэпером Rels B. Эта хореография, однако, вызвала множество комментариев в адрес каталонца, который во время одного из шагов садится на одного из танцоров на полу, что многие интерпретируют как сексуальное движение. Не потребовалось много времени, чтобы реакция появилась в социальных сетях, и несколько видео этого момента не заставили себя долго ждать, чтобы стать вирусными.

Это изменение не убедило большую часть постоянной аудитории певца, которая даже зашла так далеко, что раскритиковала новую эстетику, сравнив ее с фигурами из городского мира, такими как «La Zowi». Эта обновленная Айтана затем стала центром критики со стороны множества пользователей в социальных сетях, которые не забыли напомнить каталонке, что большая часть зрителей, поддерживающих ее карьеру, – несовершеннолетние.

«От монахини до легкой. Такова музыкальная эволюция этой девушки», — написал один из этих профилей, в то время как другие утверждали, что она прошла путь «от смущения до танцев и притворства, что трахается на сцене». Многие родители даже критиковали тот факт, что каталонец учил «камасутра 12-летних девочек» с помощью этих хореографий: «Это не страх перед эволюцией Айтаны, это страх, потому что многие дети 5 и 6 лет ходят на концерты, и они не могут их видеть».

Со своей стороны, поклонники певицы обратились к ней и без колебаний защищали, что эволюция является частью перемен и что многие великие артисты также оставили сцену, чтобы продолжить свою карьеру: «Айтана не пишет песен для детей, ни Bad Bunny, ни J. Balvin. Как вы думаете, это кантахуэго? Ваши дети видят намного хуже в планшетах и смартфонах, которые вы заставляете их заткнуться», — вспоминает один из них.







Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7822