Лорена Гомес Перес
Дата: 29.10.2023
Тема: Музыка


Лорена Гомес переживает очень приятный момент в профессиональном плане после выпуска нового альбома Me vuelvo a la vida, который доступен на крупных платформах YouTube и Spotify, а также в физических и интернет-магазинах. Артистка снялась в мероприятии в Мадриде, посвященном публичной презентации этого нового проекта, где ее сопровождали самые близкие люди и семья ее партнера Рене Рамоса во главе с ее родственниками Хосе Мария и Паки.

Lorena Gómez Pérez

Пилар Рубио тоже не пропустила это мероприятие, в отличие от своего мужа Серхио Рамоса, который не смог присутствовать на мероприятии своей невестки, поскольку был сосредоточен с "Севильей" перед поединком Лиги чемпионов против "Арсенала", завершившимся победой Артеты ( 1-2). Однако камерунский защитник использовал социальные сети для продвижения и хвастовства альбомом, который выпустил артист.

«Замечательный новый альбом Лорены Гомес уже в продаже. Слушайте это, потому что оно того стоит. «Поздравляю, Лорена!» — написал он, сопровождая изображением обложки альбома. Пилар Рубио также высоко оценила проект певицы. «Презентация альбома моей дорогой Лорены Гомес Me Vuelvo a la vida. Она сейчас репетирует, и я не хочу ее нервировать, но, поскольку мне нужно идти быстро, я хочу ее увидеть. У него все получится, потому что альбом замечательный. Я его уже слышал, и он впечатляет. Ты заслуживаешь это".

Серхио Рамос продвигает альбом своей невестки Лорены Гомес: Оно того стоит

Лорена Гомес Перес (Lorena Gómez Pérez) родилась в г. Лерида (Каталония) 12 апреля 1986 года. Её родители Франсиско и Мария — уроженцы Андалусии.

Лорена Гомес тесно связана с миром музыки с детства, когда она начала петь свои первые куплеты всего в три года. Фламенко было одной из ее сильных сторон, и это подтверждается 14 годами ее работы в Casa de Andalucía в Лериде, где она пела и танцевала в этом музыкальном жанре. Отправной точкой его карьеры стал пятый выпуск Operación Triunfo, шоу талантов, которое он выиграл после того, как в гранд-финале опередил Даниэля Зуэраса и Лео Сегарру.

Телевидение стало для Лорены Гомес идеальной площадкой для того, чтобы заявить о себе публике нашей страны. Твое лицо мне знакомо, Какое счастливое время или Лучшими годами нашей жизни стали некоторые программы, в которых появлялся артист. Что касается более личной стороны, романтические отношения с Рене Рамосом у артистки начались в 2019 году благодаря концерту Мануэля Карраско, на котором они встретились впервые. Год спустя у пары родился первенец.

Лорена Гомес выступает на благотворительном концерте «CADENA 100 Por Ellas» в WiZink Center 20 октября 2023 года в Мадриде (Испания). «CHAIN ​​100 Porlas» — это мероприятие солидарности, на котором выступают многочисленные артисты, проводимое в пользу Испанской ассоциации по борьбе с раком, чтобы помочь в исследованиях и борьбе с раком молочной железы.







Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7826