Винницкая с Большим наслаждались дневной сиестой и ночными гуляниями
Дата: 19.01.2024
Тема: Valencia Валенсия


Свой летний отдых Алена Винницкая и ее муж Сергей Большой решили провести в солнечной Испании.

Ла-Элиана

Звездные супруги отправились в небольшой провинциальный городок Ла-Элиана, который находится в 30 км от Валенсии, сообщает пресс-служба певицы. В течении 10 дней артисты жили в арендованном шале, в уютном тихом районе. Жили по всем испанским канонам — дневной сиестой и ночными гуляниями.

«Кто бы мог подумать, что в таком уютном уголке мира, жизнь бьет ключом. Мы с Сергеем выбирались на уличные концерты каждую ночь! Обошли почти все ресторанчики города. Представьте, там в караоке поют Red Hot Chili Peppers и Gans nroses», — поделилась Алена.

Пара не стала ограничиваться местным колоритом. Селебритис съездили на бальнеологический курорт Чулилья. Сходили на экскурсию в известную историческую римскую крепость El Castillo.

За время отдыха Алена и Сергей освоили минимальный разговорный испанский и познакомились с местными жителями. Винницкую поразила провинциальная жизнь «Мне очень понравилась Ла-Элиана. Знаете, я даже задумалась о покупке дома, просматривала варианты. Очень здесь атмосферно и невероятно расслабленная жизнь. Люди доброжелательные весельчаки, которые не задумываются нпро кризис в стране, а просто живут в свое удовольствие, попивая сангрию и сервезу», — подытожила Винницкая.

Участница первого состава популярной группы «ВИА Гра» Алена Винницкая заявила, что хотела бы выехать из Украины, но вынуждена оставаться в Киеве из-за весомых обстоятельств. Винницкая покинула состав «ВИА Гра» 20 лет назад. В настоящее время она работает на украинском ТВ.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7841