Барселона открывает детскую игровую площадку в Сан-Марти
Дата: 06.02.2024
Тема: Barcelona Барселона


Городской совет Барселоны открыл детскую игровую площадку в районе Sant Martí площадью более 760 квадратных метров. Пространство для самых маленьких расположено на улице Альфонс-эль-Магнаним, в Сант-Марти.

Игровая площадка в Sant Martí

Барселона полна парков и игровых площадок для самых маленьких. В них дети дают волю своему воображению. Это места, где можно отключиться после школы, где разрешен бег, прыжки или скольжение с горок. И отныне в столице Каталонии появилcя детский городок купить - новое пространство для отдыха самых маленьких, с горками и ковриками!

Это новая игровая площадка на улице Альфонс-эль-Магнаним, в районе Сант-Марти. Пространство площадью 760 квадратных метров включает в себя зоны доступности для детей с ограниченными физическими возможностями.

Кроме того, в новой зоне отдыха есть две башни высотой 6 и 5 метров с горками, несколькими качелями, вращающимся столом, ковриком, балансировочными ремнями, песочницей и зонами для отдыха во время перекусов.

Новое пространство на улице Альфонс-эль-Магнаним присоединяется к другим паркам, таким как центральный парк Ноу Баррис, Глориес, Пегасо, Антонио Сантибурсио, Кан Бальо и сады Индастри. По словам представителей городского совета, цель новых детских игровых площадок – «предложить возможности для игр детям с функциональным разнообразием и разной степенью мотивации».

Это пространство доступно для детей с помощью передаточных платформ и лестниц со специальными функциями и опорами, которые гарантируют, что «как можно больше пользователей смогут наслаждаться».

В пространстве есть «уникальный элемент»: две башни высотой шесть и пять метров, из которых выходят две спиралевидные горки и веревочные качели, а также батут, качели, балансировочные полосы, жилые и зеленые зоны.

Согласно заявлению, городской совет Барселоны развернул «новаторскую и амбициозную стратегию», направленную на то, чтобы сделать игры на свежем воздухе и физическую активность одними из основных мер политики, чтобы сделать город с лучшим качеством жизни и более пригодным для жизни.

Этот район является дополнением к пяти, которые уже существуют в городе: Парк де лес Глориес в Сант-Марти; один в парке Антонио Сантибурсио и осьминог в парке Пегасо в Сант-Андреу; кит в Центральном парке Ноу-Баррис и ласточка в Индустриальных садах в Эшампле.

20 мая, в разгар избирательной кампании, в Барселоне заработала новая детская игровая площадка, расположенная на территории старой фабрики Can Batlló, в районе Бордета (район Сантс-Монжуик). Этот новый парк не мог быть официально открыт именно из-за близости выборов, но он был использован Barcelona en Comú для «тестирования» новых слайдов на предвыборном мероприятии. С первого момента уже было ясно, что теневых мест мало и что придется поставить несколько навесов, чтобы гарантировать это и избежать избытка солнца в часы, когда территория занята детьми.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7845