Городские боевые учения Испанского легиона и Иностранного легиона во Франции
Дата: 16.02.2024
Тема: Вооруженные силы


Испанский легион (Legión española) постоянно проводит учебные миссии, проводя два различных учения. С одной стороны, по указанию CENZUB было проведено городское боевое учение боевой группы «Колон» бригады Легиона, объединенной с 1-м французским инженерным полком Иностранного легиона (Légion étrangère), учение продолжительностью более 2 недель в Сиссон (Франция).

Городские боевые учения боевой группы Колон

Городские боевые учения боевой группы «Колон» бригады Легиона в составе 1-го французского инженерного полка Иностранного легиона

Испанский легион и Иностранный легион сражаются в городских боях во Франции

Миссии боевой группы «Колон» обычно предназначены для обычных боевых действий и борьбы в городских районах, и все это в гибридной среде, против потенциальных враждебных угроз равного технологического потенциала. В этом смысле распространены упражнения высокой интенсивности с боевой стрельбой.

С другой стороны, Транспортная рота II группы тыла Легиона, следуя плану инструктажа и подготовки, провела индивидуальное упражнение по стрельбе из оружия Fusa HK G36 для улучшения обучения стрелков обращению с оружием.

С другой стороны, около 600 солдат из различных подразделений бригады легиона короля Альфонсо XIII приняли участие в учениях в Национальном учебном центре (Cenad) Чинчилья-де-Монтеарагон. В этих маневрах участвовало более 100 машин, из них 40 были высокой тактической мобильностью и средними бронированными колесными машинами (Vamtac, BMR), а остальные были логистическими. Учения поддерживали саперное подразделение, подразделение артиллерийской огневой поддержки, подразделение ПВО и подразделение материально-технического обеспечения.

Мэр Лорки Фульхенсио Хиль Ходар открыл «Площадь Испанского Легиона» - дань уважения военному органу, который признает тесный союз между Легионом и городом Лорка и который останется выгравированным в камень.

При въезде в город в районе Аполония теперь доминирует эта площадь, на которой выделяется каменный монолит с указанной надписью, возглавляемой гербом города. Мероприятие проходило под председательством самого Фульхенсио Хиля вместе с генералом-начальником бригады Альфонсо Легиона и другими.

В своем выступлении Фульхенсио Хиль подчеркнул крепкий союз между военным корпусом и городом Лорка. «С 1996 года треть легионеров бригады короля Альфонсо XIII сопровождают Сантисимо Кристо дель Рескате из Пасо Бланко в процессии Великого четверга. С тех пор союз легионеров и Лорки становился все более крепким и очевидным; «И эта дань уважения является признанием этих отношений, а также взаимной поддержки, которую мы оказываем».







Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7849