Cervezas la Virgen объявляет о прекращении деятельности компании
Дата: 06.03.2024
Тема: Бизнес


Cervezas La Virgen, один из самых узнаваемых пивных брендов в столице Мадрида, расположенный в индустриальном парке Европолис Лас-Росас, объявил о прекращении всей своей деятельности.

Cervezas la Virgen

Одна из лучших пивоварен Испании объявляет о прекращении своей деятельности

Компания Cervezas La Virgen, фабрика которой расположена в промышленном парке Европолис в Лас-Росас, довела до сведения своих работников решение «начать процедуру коллективного увольнения» с целью «прекратить деятельность компании», что подразумевает «открытие диалог и переговорный процесс с представителями профсоюзов», — сообщила компания в социальных сетях.

Они поясняют, что столкнулись со «сложной» ситуацией с точки зрения получения разрешений на «флагманскую локацию компании в Лас-Росасе». Поэтому они отмечают, что этот факт в сочетании с «сложной существующей финансовой ситуацией» заставил Сервезаса Ла Вирхена «принять это трудное решение».

«Компания будет осуществлять этот процесс с максимальным уважением к своим работникам, с целью достижения соглашения, которое минимизирует, насколько это возможно, социальные последствия этого решения», — отмечают они в заявлении, опубликованном в их сетях.

В декабре 2023 года городской совет Лас-Росас уведомил компанию о закрытии ее объектов в Европолисе. Затем Сервезас Ла Вирхен объяснил, что ситуация возникла из-за «проблемы с разрешениями на деятельность», хотя они отметили, что «в течение нескольких лет» поддерживали «позитивные и активные отношения» по этому вопросу.

В Консистории муниципальные источники отметили, что расположение заведения Cervezas La Virgen «по правилам ограничивает его использование пивоваренным заводом с прямыми продажами и дегустациями».

Городской совет опечатал одну из самых известных пивоварен в Мадриде

Одна из самых известных пивоварен в Мадридском сообществе закроет свои двери на неопределенный срок, хотя неизвестно, будет ли это окончательно, о чем объявила сама компания в своем заявлении. Это фабрика La Virgen, расположенная в промышленной зоне Európolis в мадридском муниципалитете Лас-Росас (Мадрид) и открывшаяся в 2015 году. По словам компании, приказ о закрытии был издан городским советом. «В настоящее время власти уведомили нас о том, что мы должны закрыть наши объекты в промышленной зоне Европолиса», — сказали они. С другой стороны, они подчеркивают, что в течение последних нескольких лет они поддерживали «позитивные и активные отношения с городским советом Лас-Росас в отношении проблемы разрешений на деятельность». По этой причине Cervezas La Virgen надеется, что это закрытие является «временной ситуацией и что мы сможем найти разумное решение для сомнений городского совета», утверждают они. Хотя это решение коснется только этой фабрики, остальные ее помещения, расположенные в Алькорконе, Махадаонде или столице Мадрида, останутся открытыми, поэтому они смогут выполнить свою уже объявленную цель по «перераспределению» своих работников «для сохранения гарантий занятости». Они сообщили, что будут информировать «всех пострадавших по мере развития ситуации».





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7856