Minando Voy - пионерская компания по производству оборудования для майнинга криптовалюты в Испании
Дата: 19.03.2024
Тема: Бизнес


Minando Voy — одна из первых компаний, предлагающих машины для майнинга криптовалюты в Испании, и имеющая физический и виртуальный магазин.

Minando Voy

Minando Voy была основана с целью доказать, что майнинг криптовалюты прибылен. Компания предлагает свою продукцию не только в Испании, но и в Латинской Америке.

Сегодня майнинг биткойнов и криптовалют остается прибыльной альтернативой, если вы выбираете правильный цифровой актив и подходящее Оборудование для майнинга. Minando Voy — компания, специализирующаяся на продаже оборудования для майнинга криптовалют. Он предлагает необходимые рекомендации, чтобы сделать майнинг деятельностью, приносящей значительную прибыль.

Это компания, которая родилась в Испании в 2019 году. Ее основная цель — продемонстрировать, что добыча цифровых активов прибыльна. Minando Voy стала одной из ведущих компаний в отрасли и вышла за пределы Испании, достигнув таких стран, как Аргентина, Мексика, Гондурас, Франция, Италия и Арабские Эмираты.

Чтобы продолжить международную экспансию, в 2021 году Minando Voy запустила дистрибьюторский бренд в Америке. Кроме того, он открыл свой первый физический магазин в Мадриде, Испания, известный как Bitcube. Помня о цели интернационализации, компания выбрала имя, которое будет хорошо принято в любой точке мира.

Как в физическом магазине, так и в Интернете команда Minando Voy предлагает своим клиентам персональные советы и помогает им выбрать подходящее оборудование для майнинга в соответствии с их бюджетом и потребностями. Кроме того, у компании есть послепродажное обслуживание для решения любых проблем, связанных с продуктом.

Самое популярное оборудование для майнинга криптовалюты от Minando Voy

В настоящее время испанская майнинговая компания имеет на складе более 1000 машин. Здесь есть все виды оборудования: от самого дешевого, идеального для новичков, до самого продвинутого и прибыльного.

В течение ограниченного времени у Minando Voy есть для вас предложение. В их интернет-магазине вы можете получить скидку 200 евро на покупки на сумму более 3000 евро, если используете код CRIPTONOTICIAS200 (покупка ТОП-5 ASIC исключена).

https://www.criptonoticias.com/mineria/minando-voy-empresa-de-mineria-criptomonedas-pionera-espana/

Испанские налоговые органы неоднократно высказывали свое мнение о налогообложении майнинга криптовалют, будь то PoW или PoS.

Что касается майнинга с использованием алгоритма PoW, то уже в 2016 году иберийские налоговые органы постановили, что НДС не следует платить за майнинг биткоина, отметив, что «идентифицировать получателя операции» не представляется возможным.

Эта деятельность облагается НДФЛ и, в зависимости от полученной прибыли, ставка налога составит 19% или выше.

Стейкинг облагается подоходным налогом как «доход на движимый капитал», полученный от передачи собственного капитала третьим лицам. Но он освобожден от уплаты НДС.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7861