Ветошь Trapos Hasnaoui
Дата: 19.03.2024
Тема: Бизнес


Trapos Hasnaoui - компания, работающая в секторе «Переработка текстиля», производитель и дистрибьютор ветоши для промышленной уборки.

Trapos Hasnaoui

Trapos Hasnaoui производит ветошь 10 кг цена промышленного типа, перерабатывая различные ткани, что позволяет нам рекомендовать наиболее успешные в зависимости от профессионального сектора, в котором они будут использоваться.

С 2014 года мы располагаемся на юге Мадридского сообщества и располагаем объектами площадью 300 квадратных метров в промышленной зоне «Прадо-де-лос-Кабальос», расположенной в муниципалитете Гуманес-де-Мадрид.

Наши предприятия получают сырье из разных частей нашей страны, которое мы перерабатываем для производства различных видов промышленных чистящих салфеток, которые затем мы распространяем по всей Испании.

В зависимости от типа и качества ткани мы производим разные модели ткани. Будьте уверены, мы порекомендуем тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям, в зависимости от промышленного, делового и/или профессионального сектора, к которому они принадлежат (металлообработка, механика, автомобилестроение, покраска).

Наш опыт и профессионализм в этом секторе, вместе с огромным объемом чистящих салфеток, произведенных за все эти годы, а также непрерывность продукции на наших предприятиях, являются гарантией, которую ищут наши клиенты при выборе своего обычного поставщика.

Вы сможете выбрать тип или типы ткани, которые будут составлять общую сумму вашего заказа, и размер упаковки, которую вы предпочитаете, в зависимости от вашей логистики и операций. Они могут варьироваться от 5 кг до 180 кг на упаковку.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7862