В Испании досрочно завершился Чемпионат мира по сексу
Дата: 11.04.2024
Тема: Романтика


В Испании досрочно завершился Чемпионат мир по сексу, организованный Шведской секс-федерацией. Изначально предполагалось, что его участники будут соревноваться в течение месяца до 5 апреля, однако объявить победителей организаторам пришлось в конце марта.

World Sex Championship 2024 - Awards Ceremony

World Sex Championship 2024 - Awards Ceremony

Чемпионат проходил в Малаге, а показать свои умения приехали «спортсмены» из 9 стран. Оказалось, что некоторые участники получили серьёзные травмы, при этом некоторые были дисквалифицированы за употребление наркотиков и алкоголя, что противоречит уставу соревнований. В результате разгорелся скандал — организаторов чемпионата обвинили в сутенёрстве и отказе выплатить положенные за участие в первенстве средства.

Победители свои титулы получили. Чемпионом мира по сексу среди мужчин стал Капитано Эрик из Италии, а среди женщин – шведка Науси Лав. Отдельные призы получили лучшие новички соревнований из Норвегии и Бразилии. Выступления конкурсантов оценивало специальное жюри, а награды будут вручены в 16 категориях.

Турнир остановили из-за плохого самочувствия некоторых участников. Об этом говорится на официальной странице организаторов в соцсети Х.

Один из участников чемпионата — британец Маркус Лондон — снялся с соревнований из-за травмы ноги. Мужчина вошел в судейскую коллегию турина. По словам президента Шведской федерации секса Драгана Братича, еще одна из причин досрочного завершения чемпионата — дисквалификация участников за употребление алкоголя и наркотических веществ, что противоречит уставу соревнований.

Чемпионат мира по сексу проходил в Малаге и должен был завершиться 5 апреля, однако после решения организаторов соревнований дату перенесли на 27 марта. Победителем среди мужчин оказался итальянец Капитано Эрик, среди женщин — представительница Швеции Нози Лав.

Отдельные призы получили лучшие новички соревнований из Норвегии и Бразилии. Выступления конкурсантов оценивало специальное жюри, а участники оценивались в 16 категориях.

Видео с награждением победителей появилось на Youtube. И было удалено цензурой АДминистраАДоров.





Это статья Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании
https://spain.org.ru

УРЛ Этой статьи:
https://spain.org.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7871