Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Otsein

Otsein - торговая марка европейской транснациональной корпорации "Candy". Компания Otsein, образованная в 1955 году, была первой в Испании фирмой-производителем стиральных машин. Сегодня она экспортирует половину своей продукции и контролирует половину испанского рынка стиральных машин с верхней загрузкой.

Otsein Otsein - это баскская фирма, расположенная в Вергара (Гипоскуа).

История

Происхождение Otsein восходит к 1941 году, когда группа предпринимателей во главе с Хулио Аскаргорта основала MAYC, S.A. в Вергара, тогда маленьком городке в Гипоскуа, находящемся на полпути между Сан-Себастьян (Гипоскуа) и Бильбао (Бискайя).

Там основатели начинают производство сверл, дрелей, трансформаторов и генераторов, чтобы впоследствии сосредоточить внимание на том, как применить электроэнергию в механике.

Развитие этого метода приводит к производству мелкой бытовой техники: кофемолок, миксеров или машинок для бритья.

Успех таких устройств позволяет специализироваться в производстве и разработке, и так в 1951 году MAYC выпускает на рынок с маркой Otsein первую в Испании отечественную стиральную автоматическую машину.

www.otsein.es

Otsein




© Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании

Опубликовано: 2015-08-21 (2925 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика