Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Безопасность

Ловкие мотоциклисты иногда могут сорвать сумку или фотоаппарат с зазевавшегося туриста.

Цыганки промышляют в местах скопления туристов тем, что навязывают цветы, после чего требуют деньги и знакомятся с содержимым вашего кошелька.

На Рамбле, в центре Барселоны, вечером промышляют мелкие торговцы наркотиками.

Главное правило безопасности — не вступать в контакт с людьми сомнительного вида, предлагающими всякого рода услуги, рекламу, собирающими подписи, продающими по дешевке какие-нибудь мелочи.

Бродяги и попрошайки на Побережье не отличаются агрессивным поведением.

В людных местах всегда можно увидеть полицейских. В экстренных случаях полицию, пожарных и «скорую помощь» вызывают по телефону 091.

Мелкое воровство на Побережье — явление не такое уж редкое. Поэтому туристам приходится соблюдать известные меры предосторожности: не оставлять вещи без присмотра в людных местах, не носить с собой без особой надобности паспорт и большие суммы денег (можно арендовать индивидуальный сейф в гостинице), быть внимательным при пользовании банкоматом и не демонстрировать содержимое своего бумажника.




© Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании

Опубликовано: 2016-01-11 (3394 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика