Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Махадаонда

Махадаонда (Majadahonda) - город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Мадрид в составе автономного сообщества Мадрид. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Ареа-Метрополитана. Площадь - 38,48 км². Население - 70800 жителей (2015 г.).

Махадаонда - маленький курортный городок, где проходит ежегодная фиеста на городской площади.

Махалонда - селение неподалеку от Мадрида (ныне Махадаонда). Во времена Кеведо жители Махалаонды были предметом постоянных насмешек из-за их невежества.

Дорога из Махадаонды в Мадрид петляет в поросших лесом горах. 10-километровый отрезок автомобили проходят то и дело выписывая зигзаги и повороты, поднимая задними колесами фонтанчики гравия.

В Плантио, на полпути до Мадрида, дорога, словно издеваясь, поворачивает назад, принимая форму подковы или широкой, от уха до уха, улыбки. Не напрасно местные жители называют ее "поворотом смерти". 22 сентября 1963 года она едва не унесла жизнь Хулио Иглесиаса.




© Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании

Опубликовано: 2016-06-13 (1769 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика