Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Alcatel подписывает контракт для развития широкополосной связи в Астурии

Alcatel подписывает контракт на 19 млн евро для развития широкополосной связи в малонаселенных районах испанской провинции Астурия.

Правительство испанской провинции Астурия подписало контракт с компанией Alcatel на развертывание сети FTTU (Fiber to the User – оптоволокно до пользователя) в Астурийской долине. В результате тысячи испанцев, проживающих в бассейнах рек Каудаль, Налон и Нарцея, получат высокоскоростной доступ в Интернет и смогут работать с широкополосными приложениями.

В рамках этого проекта стоимостью в 19 млн. евро Alcatel поставит заказчику полное решение под ключ, в том числе услуги сетевого планирования и проектирования, внедрения, развертывания и технической поддержки.

Кроме того, Alcatel поставит правительству Астурии коммутатор Alcatel 7450 ESS (Ethernet Service Switch) для межсетевого взаимодействия и гибкого внедрения дифференцирующих услуг в операторских сетях на севере Испании. Alcatel 7450 ESS обеспечит экономичную агрегацию широкополосного трафика и оптимизирует использование полосы пропускания в сети FTTH.

Решение Alcatel предоставит пользователям широкий выбор услуг, включая голосовую связи, IP-телевидение (IPTV) и Интернет-приложения, на скоростях до 10 мегабит в секунду. В будущем скорость передачи данных в этой сети будет увеличена.

“Современные сети позволяют внедрять весьма привлекательные услуги. В прошлом это было невозможно из-за ограничений по полосе пропускания и технологиям доступа. Развертывание широкополосной сети Alcatel позволит нам удовлетворить важнейшие требования правительства и предложить самые современные услуги связи всем гражданам Астурии, независимо от места проживания,” – заявил Луис Итурриос (Luis Iturrioz), заместитель министра правительства Астурии по бюджетным вопросам и общественной администрации. – Это большой шаг вперед”.

“Решение Alcatel и богатый опыт нашей компании в области реализации сложных проектов под ключ поможет ликвидировать технологическое отставание горнодобывающих районов Испании и предоставить привлекательные услуги, ориентированные на пользователя, во всех населенных пунктах с населением, превышающим тысячу человек,” – добавил Фредерик Роуз (Frederic Rose), президент отдела интеграции и сервиса Alcatel.

Alcatel предлагает полный набор услуг предприятиям государственного и частного сектора (энергетическим, транспортным, государственным, оборонным и т. д.) а также операторам связи (фиксированной и мобильной). Государственным и частным предприятиям Alcatel предлагает интегрированные надежные решения с полным набором услуг, включающим сетевое проектирование, закупки, интеграцию, внедрение и техническую поддержку. Интегрированные решения Alcatel отлично работают в мультивендорских и мульти-технологических сетях и настраиваются на потребности конкретного заказчика. Alcatel предлагает заказчикам свой глобальный опыт, богатые знания в области телекоммуникаций и широкие практические навыки интеграции и реализации крупномасштабных проектов в разных странах мира.

Компания Alcatel поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам и корпоративным пользователям поддерживать услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео, для своих заказчиков и сотрудников. Используя свое лидерство в области сетевых технологий, приложений и услуг для широкополосной фиксированной и мобильной связи, Alcatel предоставляет своим заказчикам все преимущества широкополосного мира. Объем продаж Alcatel в 2004 году составил 12,3 млрд. евро. Располагая штатом в 56.000 сотрудников, Alcatel осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира.

cnews.ru, 07.09.05

16.09.2005 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика