Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Винный отель открылся в Эльсьего

В Риохе среди виноградных плантаций открылся культурный центр "Винный город". Главной особенностью центра станет винный отель Marqués de Riscal, проект которого разработан канадским архитектором Френком О. Джерри, создавшим здание знаменитого музея Гуггенхайма в Бильбао. Оригинальной находкой Джерри в новом проекте стал дизайн крыши отеля – ее очертания напоминают движение пышных юбок танцовщиц фламенко.

Очертания крыши напоминают движение юбок танцовщиц фламенко

Очертания крыши напоминают движение юбок танцовщиц фламенко

Hotel Marqués de Riscal - роскошный коллекционный отель

Удивительное существо с развевающимися во все стороны волосами, которое парит над виноградниками.
Фрэнк О. Гери, Архитектор

Эта внушительная усадьба XXI века была спроектирована всемирно известным архитектором Фрэнком Гери и является настоящим шедевром. Этот 5-звездочный отель, расположенный в городе вина Elciego.

Роскошный отель сети Starwood рассчитан на 43 номера. Предметом гордости владельцев является стеклянный лифт, на котором можно спуститься в винный погреб, где постояльцам будет предложена экскурсия и дегустация вин.

В самом сердце винодельческого города Маркиз-де-Рискаль находится жемчужина сети Marriott International: Hotel Marqués de Riscal, A Luxury Collection Hotel. Спроектированный Фрэнком О. Гери, одним из ведущих мировых архитекторов и автором, среди прочих важных работ, Музея Гуггенхайма в Бильбао, отель сочетает в себе самые глубоко укоренившиеся традиции виноделия с авангардом, роскошью и самыми передовыми технологиями XXI века.

Открытый 10 октября 2006 года, он выделяется эффектностью своих форм и силуэта. Это уникальное здание элегантно контрастирует со штаб-квартирой винодельни, спроектированной в 1858 году архитектором Рикардо Бельсолой, и расположено между виноградниками и средневековой деревней Эльсьего, в самом центре Риоха Алавеса.

В нем есть все предметы роскоши и услуги, которые вы ожидаете от отеля под брендом Marriott International The Luxury Collection, а также личная отличительная черта Гери: титан и сталь верхних листов и асимметрия напольной и настенной плитки. 61 роскошный номер, из которых 10 люксов, расположены в двух зданиях, соединенных впечатляющей консольной дорожкой, все они разные и уникальные, как по своим формам, так и по видам.

Особого упоминания заслуживают виды, которыми можно насладиться со смотровой площадки VIP-зала, лучшего из двух регионов, Ла-Риохи с одной стороны и Страны Басков с другой. Два мира: винный и гастрономический, оба высочайшего уровня, сходятся именно в этой точке. Все желающие могут попробовать его в гастрономическом ресторане отеля, отмеченном звездой Мишлен, где можно отведать фирменные блюда нашего гастрономического консультанта Франсиса Паньего. В отеле также есть ресторан 1860 Tradition и винный погреб и бистро. Как его самые инновационные творения, так и самые традиционные рецепты интерпретируются сочетая качество, традиции и инновации.

Проект «Эксклюзивная отделка интерьера», выполненный самим Гери и включающий в себя элементы дизайна Алвара Аалто, B&B и других, предлагает истинно авангардное видение в своих формах, цветах и материалах.

В дополнение к визуальному и гастрономическому наслаждению, есть новый опыт, уникальный для Испании: винная терапия с помощью спа-винотерапии® Caudalie Marqués de Riscal открывает для себя целый мир процедур и ощущений, расслабляющих, бодрящих, похудяющих, укрепляющих, антистрессовых и антивозрастных средств, изготовленных из чистейших эссенций виноградной лозы и других натуральных ингредиентов, таких как коричневый сахар, мед и эфирные масла.

Для тех, кому необходимо совместить все вышеперечисленное с рабочим временем, в отеле есть современные помещения для проведения встреч, конференций, общественных мероприятий и банкетов. Отель Marqués de Riscal предлагает своим гостям современный зрительный зал вместимостью 100 человек, оснащенный самыми передовыми аудиовизуальными системами, а также в общей сложности 10 помещений для проведения всевозможных мероприятий и встреч.

12.10.2006 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика