Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Как араб экспортировал рабынь из Латвии в Испанию

Очередную - уже третью за последние дни - группу секс-экспортеров задержали в Риге полицейские. На сей раз операция проходила совместно с испанскими правоохранительными органами.

Началось все с того, что две сбежавшие с «рабочего места» в испанском городе Марбелья латвийские жительницы обратились в местную полицию. И рассказали следующее.

В марте одна из потерпевших познакомилась в Латвии с неким Улдисом, и он предложил ей работу няни или барменши в Испании. По его словам, работа была безопасной и не связанной с интимом. В конце марта, поддавшись на его уговоры, девушка вместе с родственницей дала согласие. За билеты заплатила знакомая Улдиса - Винета.

Созвонившись с «принимающей стороной» - некой Диной - девушки поинтересовались, не продадут ли их в бордель. Дина категорически заявила, что нет, и отправила им в Латвию 500 евро на дорожные расходы.

В Мадриде девушек встречали Дина и ее друг Мустафа. Из Мадрида они все вместе рейсовым автобусом отправились в Марбелью. Здесь девушек привели в квартиру, где Дина заявила, что их работа будет связана с оказанием сексуальных услуг. Из «40 евро за клиента» она обещала платить им половину. Вернуться в Латвию девушки смогут только после того, как отработают расходы на их доставку в Испанию - по 250 евро каждая.

В итоге латвийская полиция выявила всю местную часть цепочки. С 23-летнего Улдиса, 21-летней Винеты и их пособницы 29-летней Инесе взята подписка о невыезде.

d-pils.lv, 22.06.05
22.06.2005 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика