Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Испанский провайдер хочет, чтобы поисковики платили за нагрузку на сеть

Испанская телекоммуникационная компания Telefonica заявила, что крупные поисковые системы, например, Yahoo и Google, должны нести ответственность за использование интернет-сетей. Президент Telefonica Сесар Алиерта сказал, что на обработку трафика с поисковиков приходится львиная доля пропускной способности сети.

По словам Алиерты, поставщики сетевых услуг тратят деньги на создание и обслуживание сетей, установку необходимого оборудования, продажу услуг и поддержку пользователей, а поисковые порталы бесплатно пользуются созданной системой и, более того, превращают ее в механизм получения прибыли.

Официальный представитель Telefonica Мигель Анхель Гарсон заявил, что идея заставить крупные порталы оплачивать услуги интернет-провайдеров уже не нова и обсуждалась многими компаниями по всему миру.

Telefonica предоставляет услуги доступа в интернет и связи жителям Испании и Латинской Америки и является четвертой в мире телекоммуникационной компанией по размеру клиентской базы.

proit.com.ua, 11.02.10

11.02.2010 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика