Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Беременная Пенелопа Крус будет выходить замуж

Пенелопа Крус беременна - она на третьем месяце. Об этом в своем блоге рассказала подруга Крус Магали Сольер. Под фото счастливой пары Пенелопы Крус и Хавьера Бардема она написала: "Поздравляю будущих родителей!"

Беременная Пенелопа Крус Вместе со своим возлюбленным Хавьером Бардемом испанская красотка отдохнула на уединенном острове неподалеку от побережья Бразилии. Поговаривают, что красавица-актриса скоро станет мамой: об этом в своем блоге проболталась ее близкая подруга.

36-летняя испанка Пенелопа Крус уже долгое время встречается с коллегой Хавьером Бардемом и даже не собирается скрывать, что счастлива - пожалуй, впервые со времен своего романа с Томом Крузом, передает Утро.ua.

Пенелопа никогда особо не комментировала свою личную жизнь, но и не скрывала, что мечтает об обычном женском счастье - быть любимой, иметь семью и детей.

"Я хочу детей, я хочу, чтобы это был мой лучший "проект" в жизни", - однажды сказала актриса.

Кажется, ее мечта сбылась уже по всем пунктам. Сначала они с Бардемом сыграли темпераментные пару "муж - жена" в милом фильме "Вики, Кристина, Барселона".

Можно считать это репетицией будущей супружеской жизни - они поженятся, как только пройдет три года со дня их первого свидания. Свадьба будет в Испании.

На днях стало известно, что голливудская актриса Пенелопа Крус беременна. Отцом ребенка стал будущий супруг актрисы Хавьер Бардем. Пара знакома уже много лет, но настоящие чувства вспыхнули всего три года назад, на совместных съемках. 

Сообщается, что они планируют пожениться уже в июне этого года. Церемония пройдет на их родине, в Испании. Бурное торжество решено не делать. Присутствовать на торжественной церемонии будут лишь самые близкие родственники и друзья.

Подруга Пенелопы, актриса Маголи Сольер уже успела поздравить будущую маму с таким знаменательным событием, как рождение первенца. Будущие супруги давно мечтают о детях, и, похоже, их совместное желание скоро сбудется.

Впрочем, больше никто из окружения будущего семейства никаких данных о беременности не распространяет. Некоторые западные СМИ утверждают, что актриса беременна уже с осени, и теперь остается загадкой – успеет Пенелопа родить до свадьбы, или венчаться будет с большим животом.

Пенелопа Крус (род. 28 апреля 1974, Мадрид, Испания) - испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона», известная в первую очередь по фильмам Педро Альмодовара.

Пенелопа Крус находится сейчас в Париже. Знаменитая испанка вчера - в день своего рождения - снималась в фотосессии Марио Тестино на балконе   Hotel de Crillon, откуда открывается великолепный вид на французскую столицу. В перерыве между сетами Пе и сама решила полюбоваться панорамой. Папарацци были начеку и  момент не упустили!



Парочки: Хавьер Бардем и Пенелопа Крус


Хавьер Бардем и Пенелопа Крус сейчас очень заняты. Хавьер готовится к премьере "Есть, молиться, любить". У Пенелопы тоже много забот - например, недавно вышел номер французского Vogue, над которым она работала в качестве редактора. Однако друг на друга у них время всегда найдется.


Сейчас Хавьер и Пенелопа обитают в Лос-Анджелесе. Вместе с ними живут и их домашние любимцы - например, собака. На днях пес отчего-то пострадал, и его пришлось везти в клинику. Именно в ветклинике актриса провела один из своих свободных дней. Оттуда ее забрал Хавьер. Но, судя по счастливым лицам парочки на фото, все для их питомца закончилось хорошо.


Пенелопа Крус обнажилась для французов


Красавица Пенелопа занялась редакторской деятельностью

Актриса выступила в Париже приглашенным реактором журнала «Вог»
В мае актриса Пенелопа Крус порадует парижан весьма откровенными формами. В новом номере журнала Пенелопа выступила не просто как модель, но и как приглашенный редактор.
Не удивительно. Этот номер будет посвящен Каннском фестивалю.
 

В этом номере "Вог" актриса сняла своих звездных друзей

Кто лучше справится с редакторской задачей чем Пенелопа?  А это значит, она влияла на подбор материалов и персонажей. Нечто похожее делала в апрельском номере российского «Вог» модель Наоми Кембпэлл.

Редакция «Вог» предложила актрисе пригласить в журнал своих друзей. Что и было сделано.  На зов редактора Пенелопы откликнулись: Мэрил Стрип, Джулианна Мур, Гвинет Пелтроу, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс и Боно. Вместе с режиссером и другом Педро Альмадоваром, Пенелопа взяла интервью у актрисы Жанны Моро. Помимо очевидных достоинств, Крус еще прекрасно фотографирует: в майском номере появятся фото ее лучшей подруги - Сальмы Хайек в ожидании малыша, а также Хавьера Бардема, беседующего с Шоном Пенном в баре.

Актрисе есть, что показать читателям журнала.
Актрисе есть, что показать читателям журнала

Знаменитая испанская актриса Пенелопа Крус выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе за $3,7 млн.  Объект, расположенный в районе бульвара Сансет, насчитывает три спальни и три ванные комнаты, а его общая площадь составляет 310 кв. м. Перед домом расположен бассейн и зоны отдыха. Актриса приобрела особняк в мае 2005 года за $3,1 млн. Крус практически не бывала здесь, а в 2008 году выставила объект для сдачи в аренду по $14500 в месяц.Пенелопа Крус, снявшаяся в таких фильмах, как «Кокаин», «Ванильное небо», «Готика» и «Вики Кристина Барселона» (за роль в последнем она получила премию «Оскар») как известно, собралась замуж. Возможно, именно поэтому она оптимизирует свою недвижимость.
06.05.2010 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика