Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Концерты Елены Воробей в Испании

Два концерта Елены Воробей  и ее театра состоятся  в Валенсии (10 июня, Palacio de Congresos) и Барселоне (12 июня, L´Auditori).

Скоро мы станем зрителями  незабываемого шоу звезд отечественной эстрады - Анжелики Варум, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой, Надежды Кадышевой, Эдиты Пьеха, Верки Сердючки, Лаймы Вайкуле, Маши Распутиной, Витаса и многих других.

Состоится эта  звездная феерия с 9 по 14 июня в Испании  и Португалии. Удивлены? И не зря. А все дело в том, что пародии нам представит всего одна (но зато какая!) блистательная и неподражаемая Елена Воробей. А поможет ей в этом действе ее собственный театр. Если вы хотите получить массу положительных эмоций, от души посмеяться, то обязательно приходите.

Возможность увидеть концерт нам предоставит компания Global Concert из Барселоны. Ее директор Катерина Попельнюк ответила на вопросы газеты «Слово». 

- Катерина, как к  Вашей компании  пришла идея пригласить  на Пиренейский  полуостров  артистку пародийного жанра?

- Основной  вид деятельности  нашей компании - организация дискотек. Но после  активной рекламы на спутниковом  телевидении выступлений мастеров  «Аншлага» в Германии и других  странах Западной Европы мы  задумались: а не привезти ли  с родины на Пиренеи юмориста? Идея показалась увлекательной, и мы связались с популярной пародисткой Еленой Воробей. К счастью, она с радостью согласилась.

- Почему Вы остановили  выбор именно на  этой артистке?

- Во многом  повлиял успех, с которым в  феврале-марте 2009 года прошли гастроли Елены Воробей в городах Германии. Кроме того, эта артистка талантлива и универсальна:  она и поет, причем обладает сильным, красивым голосом и никогда не пользуется  фонограммой, и пародирует - жесты, мимика звезд - ну один в один, а также  прекрасно двигается и, главное - не боится быть смешной. Быть смешной - ее профессия. Лена выкладывается перед своими зрителями по полной.

- Какую программу  Елена привезет  в Испанию и  Португалию?

- Продолжительность  спектакля - 2 часа без антракта. В нем будут как старые, полюбившиеся зрителям номера, так и новинки, к примеру антикризисные шутки,  а также специальный сюрприз для зрителей  Испании и Португалии. Спектакль - динамичный, с массой переодеваний, одних только реквизитов труппа везет 300 килограммов.

- Где можно приобрести  билеты на предстоящие  концерты?

- Билеты можно приобрести в русских магазинах по всей территории Испании  и Португалии, у официальных распространителей, контакты которых имеются в  нашей афише в газете «Слово», а также в кассах залов, где состоятся концерты. Стоимость билетов - от 20 до 60 евро.

-  Есть ли какие-либо  скидки?

- Да, для детей  от 3 до 7 лет в сопровождении взрослого  - вход бесплатный, для детей от 7 до 16 лет предоставляется 30%-я  скидка.

Кроме того, наша компания предоставляет бесплатные автобусы для доставки организованных групп зрителей (в среднем 50-60 человек), проживающих в радиусе до 100 км,  к месту проведения концертов.

- И традиционный  заключительный вопрос. Катерина, каковы  Ваши творческие планы?

- Концерт  Елены Воробей послужит для нас «первой ласточкой», и если все пройдет как задумано, то  мы займемся организацией гастролей Максима Галкина, звезд «Аншлага» или «Кривого зеркала», «Студии  Квартал 95».

- От души желаем Вам удачи! Надеемся, что Ваш проект на две страны Пиренейского полуострова окажется успешным.

Мария ГРАБИЛИНА

www.globalconcert.es



Фото
30.06.2010 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика