Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Знаменитая испанская и голливудская актриса Пенелопа Крус вышла замуж

Избранником актрисы Пенелопы Крус стал коллега по съёмочной площадке Хавьер Бардем. Свадьбу сыграли на Багамах в доме друзей. Церемония прошла скромно, без журналистов. Среди приглашённых были только родители молодожёнов.

Пенелопа Крус вышла замуж Ранее в мужья Пенелопе прочили голливудского актёра Тома Круза. Со своим же супругом звезда знакома уже много лет, но любовь к ним пришла лишь два года назад - на съёмках фильма Вуди Аллена "Вики-Кристина-Барселона".

Роль в этой ленте принесла 36-летней Крус не только счастье в личной жизни, но и признание Американской киноакадемии. Кстати, свой "Оскар" есть и у 41-летнего Бардема.

Свадьба киноактёров Пенелопы Крус и Хавьера Бардема состоялась в начале июля на Багамских островах.

Как сообщает "Интерфакс", в краткой официальной информации говорится о том, что "свадьба прошла в доме общих друзей, на ней присутствовали лишь родственники пары".

В течение последних месяцев (прежде, чем было официально сообщено об их свадьбе) поклонникам не давали покоя слухи о связи Крус и Бардема. В частности, в августе прошлого года в СМИ появилась информация о том, что актриса Пенелопа Крус беременна, а отец будущего ребёнка - сорокалетний актёр Хавьер Бардем. Сегодня стало известно, что в мире голливудских знаменитостей появилась новая семейная пара. Это Пенелопа Крус и ее давний ухажер актер Хавьер Бардем.

Как сообщил официальный представитель актрисы, они поженились в начале июля на Багамских островах. Церемония была скромной, и на ней присутствовали лишь родные и самые близкие друзья.

Знакомство Крус и Бардема произошло еще в 1992 году, однако роман между ними завязался лишь три года назад — с момента съемок фильма «Вики. Кристина. Барселона», где пара сыграла главные роли.

Как и для 41-летнего Бардема, для 36-летний Крус это первый брак. До последнего времени Пенелопа считалась одной из самых завидных невест кинематографического мира. В свое время ее расположения добивались Мэт Деймон, Том Круз и Николас Кейдж.

1tv.ru, vesti.ru, 14.07.10


Фото
15.07.2010 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика