Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев: отпуск в Испании

Лето подходит к концу, приходит время делиться впечатлениями. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев показали фотографии, которые сделали во время романтических выходных в Барселоне.

«Обычно перед поездкой я тщательно выбираю отель. Смотрю в Интернете фотографии интерьера, территории, – вспоминает о летних приключениях Лера Кудрявцева. – И поэтому лететь просто так, «в никуда», было немного страшно. Но мы махнули на все рукой и решили: будь что будет, разберемся на месте». Какого же было удивление звездной пары, когда в холле испанского аэропорта к ним подошел молодой человек, представившийся … другом Николая Баскова.

«Артур, так звали друга Коли Баскова, живет в Барселоне. Он узнал нас с Лерой и подошел спросить, как мы долетели, все ли у нас в порядке. Мы поделились волнениями, что не успели заранее забронировать отель и сейчас придется искать подходящий, – рассказывает Сергей Лазарев. – На наше удивление, Артур предложил взять все хлопоты с размещением на себя и буквально за час нашел нам отличный отель. Огромное ему за это спасибо».

В Барселоне Лера и Сергей провели несколько романтичных дней: загорали на пляже, катались на катамаранах, гуляли по бутикам (Лера не смогла устоять перед туфлями Dsquared и платьем Dolce&Gabbana), а также пробовали черного осьминога.

woman.ru, 31.08.10


Фото
01.09.2010 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика