Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Большому театру рукоплескал Мадрид

Бурными овациями закончилось выступление наших артистов на открытии сезона Королевского театра Мадрида, куда Большой привез своего "Евгения Онегина". Опера настолько потрясла местный бомонд, что публика целых 40 минут не могла прийти в себя, онемев от восторга.

Такая тишина и всеобщее оцепенение смутили, да и немного напугали наших артистов. Ведь Лондон, Париж, Рим и Пекин встречал у себя Большой бурными и кричащими залами. Однако после непродолжительного культурного шока публика вновь пришла в себя и исправила ситуацию - артистов Большого театра искупали в грандиозных овациях. 

- Это самый красивый "Онегин", который я пел, - восхищается постановкой исполнитель главной роли поляк Мариуш Квечень. - Приятно, что нас слушают с удивлением и восторгом во всех странах мира. Потому что , когда у нас есть музыка и открытое сердце – это всегда говорит о том, что мы – братья.

Но все же главной благодарностью от испанских зрителей артисты Большого получили в лице королевы Софии, которая лично пришла после выступления за кулисы.

- Я не могла не прийти на этот спектакль, ведь моя прабабушка - русская, - восторгалась королева, пожимая руки актерам.

kp.ru, 08.09.10

И королева София, у которой русские корни

08.09.2010 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика