Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Молчание ягнят

Новая лента Исабель Койкше (Isabel Coixet). Называется “Another Me”. Паранормальные явления – в центре действия, а жанр фильма – психологический триллер.

Another Me

"Другая я" - психопатический фильм-призрак

Как полагает Исабель Койкше, “фабула ни в коей степени не отражает моих собственных убеждений”, поскольку она не верит в паранормальное. Режиссёр-постановщик считает себя рациональным человек, но думает, что “в жизни тоже есть место фантомам. Это прошлое, которое живёт, которое не уходит”, и с таким настроением автор и принималась за проект.

В основе драматургии – экранизация романа Кэти Макфэйл, в главной роли снималась Софи Тёрнер:

“Мне не было ни сложно, ни страшно сниматься в сценах, которые наводят ужас на зрителей, ведь на площадке одновременно находятся еще три десятка человек. Никакого внутреннего кошмара не было, да и внешнего тоже, вы же видите, что люди, к примеру, похрустывают чипсами, пьют чай, пока вы работаете”.

Лента Исабель Койкше была показана на недавно завершившимся кинофестивале в Риме, и уже вышла в европейский прокат.

http://ru.euronews.com/2013/11/27/another-me-a-psycho-spook-movie/

Испанский режиссер Изабель Койшет обратилась к сверхъестественному в своем последнем фильме «Другая я».

Психологический триллер рассказывает о девочке-подростке, которую преследует призрак, похожий на нее.

Режиссером фильма выступила Изабель Койше:

«Вы знаете, я не тот человек, который верит в сверхъестественные вещи. Я — нет. Я склонен быть очень рациональным, но иногда я должен сказать, что мы живем с призраками. Мы живем с призраками нашего прошлого. Мы живем с призраками наших ошибок. Мы живем, для нас, и я думаю, что для персонажей фильма они реальны».

Для 17-летней английской актрисы Софи Тернер это была первая главная роль в художественном фильме, и она сказала, что на съемочной площадке нелегко испугаться: «Вокруг тебя 30 человек. Вы не можете чувствовать себя напуганным. В фильме есть все эти сцены в туннелях, и это действительно жутко, но на самом деле есть ощущение, что съемочная группа ест чипсы прямо за кадром. Это просто не так страшно. Так что я думаю, что это всегда будет немного сложно, но сценарий, режиссер, актеры сделали это довольно легко».

По ходу фильма она становится все более напуганной, поскольку присутствие все более агрессивно проникает в ее жизнь. Он появляется в лифте в ее здании, в ее школе и в подземном переходе, по которому она проходит каждый день.



Фото
03.12.2013 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика