Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Турнир по художественной гимнастике Viravolta Jael

Viravolta Jael возвращается на высший уровень

Клуб Compostela организует 20 и 21 ноября мероприятие, на котором соберутся гимнасты национальной и международной элиты.

Viravolta Jael

Оставив позади разочарование в связи с приостановкой мероприятия, запланированного на то время COVID, клуб Viravolta организует 20 и 21 ноября следующего ноября мастер-класс и гала-концерт, на которые соберутся поклонники и любители этого вида спорта со всей страны. территория, которая отправится в Многоцелевой Фонтес-ду-Сар, чтобы увидеть гимнастов, а также национальную и международную элиту. Их подтверждают, например, русские сестры Дина и Арина Аверины или испанка Кристина Конрничук.

Это международное мероприятие, которое уже мотивировало тренеров и тренеров или гимнастов со всех частей страны (Барселона, Майорка, Мадрид) подтвердить свое присутствие в столице Галисии, возможно благодаря спонсорской поддержке Jael Jewelry и интерес его alma mater Chema Fernández, который приложил усилия и спонсорство, чтобы сделать мероприятие максимально возможным. Об этом рассказала SER Deportivos, президент Viravolta Club Венди Рей.

Гимнастический гала-концерт Viravolta Jael пройдет 21 ноября в Сантьяго-де-Компостела.

Гала-концерт Viravolta Jael будет благотворительным, все вырученные средства будут направлены на помощь детям с онкологическими заболеваниями, проживающим в провинции Галисия.

В нашем гала-концерте примут участие россиянки Арина и Дина Аверины, Екатерина Селезнева и Александра Солдатова. Также перед зрителями выступят испанские спортсменки Каролина Родригес, Полина Березина и Наталья Гарсия. Что касается олимпийской чемпионки Линой Ашрам, то мы не рассчитываем на ее присутствие.



Фото
14.11.2021 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика