Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Туризм объединяет 170 стран в Испании

XXVII издание Международной туристической ярмарки достигает новых рекордов участия. Около 13000 компаний приняли участие в выставке, проходившей в Мадриде с 31 января по 4 февраля.

В течение пяти дней 170 стран с разными языками имели в Мадриде единый язык - туризм, который еще раз показал, что он может объединять разные народы.

Закрытая вчера XXVII Международная выставка туризма в Мадриде (Фитур) войдет в историю и установит новые рекорды для участия профессионалов в течение трех дней, посвященных им, и публики в выходные дни, когда это событие Он открыт для всех граждан.

Источники организации сообщили EFE, что количество профессионалов превысило 149 тысяч 791 в прошлом году, достигнув 156 тысяч, увеличившись на 4%, в то время как широкая публика, которая собралась на ярмарочных площадках в выходные дни. , превысило 100 тысяч человек.

В общей сложности 13 тысяч компаний посетили выставку, проходившую в Мадриде в период с 31 января по 4 февраля, занимая 90 тысяч квадратных метров десяти павильонов, которые выставочный комплекс Хуана Карлоса I имеет для своих мероприятий.

Количество прямых экспонентов было превышено (845), из которых 43% были иностранцами, а остальные 57 были испанцами, а представленные новинки были многочисленными.

Во-первых, он подчеркнул присутствие четырех новых стран, Нигера, Азербайджана, Армении и Зимбабве, и возвращение двух других, которые отсутствовали на предыдущей выставке, - Латвии и Эстонии.

Другим примечательным аспектом была главная привлекательность стендов, которые использовали любую лазейку, чтобы «продать» свой имидж и даже выиграть награду за лучшие шоу, как это было в случае с компанией Acciona Trasmediterranea или двумя странами: Иорданией и Андоррой.

Эффектная награда не была присуждена Гамбии и дебютантке Зимбабве, которая основала настоящие африканские деревни, Таити, с водопадом, или Индонезию и Гватемалу, обеспечивая эффектность их типичных костюмов.

prensa.com, 05.02.07


Фото
23.11.2021 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика