Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Шарий арестован за государственную измену

Пропагандон Анатолий Шарий арестован в Испании за государственную измену Украине и разжигании межнациональной розни по заказу РФ. Подробности спецоперации и возможность экстрадиции.

Шарии в Испании СБУ сообщили о задержании пропагандона Шария в Испании. Толян будет отвечать по двум статьям, одна из которых - государственная измена Украине по заказу РФ. Ждем подонка в Киеве, ему самое место в украинской тюрьме.

Испанская полиция, в рамках международного расследования, задержала Шария по запросу украинских правоохранителей, которые вменяют ему государственную измену за поддержку кремлевского режима. Украина будет добиваться экстрадиции Шария в Украину.

По слухам Шарий отпущен под подписку о невыезде, из Мадрида он сейчас может вернуться домой в Каталонию, где будет ждать окончания рассмотрения процесса об экстрадиции.

Испанские правоохранители подтвердили по запросу газеты ElDiario.es факт задержания блогера на основании международного ордера на арест.

Испанские полицейские сообщают, что он будет привлечен к ответственности. Испания и Украина имеют соглашение о сотрудничестве в борьбе с международной преступностью.

Издание "Сегодня", ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщало, что в задержании Анатолия Шария участвовали представители Интерпола. "Поступала информация, что он был на своей вилле. Там ли был задержан — этого пока не знаем", — говорилось в сообщении.

К финансированию Партии Шария много вопросов. Сам блогер и его жена во время парламентской кампании деклараций по средствам не подали. О способах заработка политиков неизвестно.

https://www.eldiario.es/internacional/espana-detiene-anatoli-shari-bloguero-prorruso-acusado-ucrania-traicion_1_8967116.html

https://www.unian.net/politics/v-ispanii-podtverdili-arest-shariya-ukraina-gotovit-ekstradiciyu-novosti-ukraina-11813799.html

https://focus.ua/politics/514495-shariy-zaderzhan-v-ispanii-kak-ego-poymali-i-chto-zhdet-obvinyaemogo-v-gosizmene-blogera-video

Вилла Шария в Испании

Пропагандон Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара.

в августе 2019 года Шарий стал владельцем дома площадью 230 квадратных метров на берегу моря в Испании. Как следует из испанского имущественного реестра, дом состоит из основного жилого этажа на 161 кв. м и подвального помещения на 69 кв. м. Вокруг дома есть сад площадью 5,2 сотки. Также в документах указано, что сразу за земельным участком - пляж.

С появлением украинского владельца вилла и территория вокруг нее заметно изменились. Актуальные фотографии дома, которые есть в распоряжении журналистов, показывают, что вместо декоративного ограждения из кустов новые владельцы возвели почти двухметровый забор.

Также на заборе можно увидеть предупреждающие знаки об охране и видеонаблюдения, а окна со стороны улицы теперь за решетками - даже на втором этаже.

Из испанского документа непонятно, как Шарий стал владельцем виллы: купил или получил на каких-то других условиях. Также не указана цена объекта.

Местные сайты недвижимости предлагают похожие по размеру и расположением дома в Рода-де-Баре по цене в несколько сотен тысяч евро. Правда, домов на первой линии в открытой продаже нет. Ближайшая из найденных до моря вилла (в объявлении указано, что до моря от нее 70 метров) - с большими домом и садом - стоит 950 000 евро.

Еще один дом подобного размера с похожим на вид бассейном, с садом немного побольше, и подальше от моря, продают за 1.000.000 евро.

https://www.depo.ua/rus/politics/shariy-pokazav-svoyu-villu-v-ispanii-za-tri-milyoni-evro-202007111186943

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/07/7/7258547/

В международный трибунал всех пропагандистов, а не только всю верхушку рашистов во главе с ВВХ. А самое интересное, что международный трибунал с вероятностью 100 % обвинит и посадит всех пропагандистов и не только на долгий срок, но и пожизненно. Собчак с ним по скайпу общалась, они так веселились, вот тогда я понял, что они оба работают на одного хозяина. Жизнь предателя мерзавца Шария находится в опасности. Живым своим кураторам в РФ Толян не нужен. Его проще ликвидировать. Они могут только помочь сбежать ему в Хуйлорай. Его супруге пророссийской блогерше Ольге тоже нужно задать вопросы. Она же должна проходить по тем же самым статьям, что и ее муженек.

Шарий. Хитрый агент Кремля

Шарий готовится к экстрадиции
Ольга Шарий о задержании
Марк Фейгин о Шарие
Мутная биография
Шарий дважды стрелял в человека
Нетерпимость Шария
Шарий об украинцах - 2010
Секрет успеха Шария и почему его смотрят?
Шарий защищает журналиста "Раша Тудей"
Про Романа Протасевича
Шарий: "На меня охотятся"
Кроссовер века: Соловьёв и Шарий
Шарий о войне
Шарий про Зеленского
Что ждёт Шария?

https://www.youtube.com/watch?v=JTkt-f0BP2c


Фото
05.05.2022 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика