Испания
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· FAQ
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония

Шанель из Испании

Трудно припомнить столь безупречное выступление представителя Испании в истории Евровидения. Жители Олеса-де-Монсеррат (Барселона), города, где выросла Шанель, собрались прошлой ночью в Театре де ла Пассио, чтобы следить за фестивалем по телевидению.

Шанель Терреро

Шанель Терреро, представительница Испании, на параде флагов в начале гала-концерта из Турина

Шанель не выиграла, но вышла победительницей. И не только потому, что он получил сенсационное третье место, а потому, что превратил копья в розы. Это победы, которые приятнее на вкус, те, которые созданы из невзгод. От освистывания на Benidorm Fest в январе до восхищения еще до того, как он принял участие прошлой ночью. Каталонец уже всех помирил, и в предыдущие дни страна выглядела единой, как будто это был футбольный финал национальных сборных. Аккаунты в Твиттере подтвердили это вчера, начиная с премьер-министра Педро Санчеса («Испания сегодня с Шанель») и заканчивая Национальной полицией, которая написала: «Если ненавистники попытаются вас ожесточить, как это случилось с Шанель , успокойтесь: живите своей жизнью и будьте счастливы, потому что тяжелая работа ведет к успеху. Иди за чанелазо». Завоевание, действительно построенное из усилий и страсти. Мы все были с ней, и многие быстро стерли ее прошлые сообщения, написанные в социальных сетях с презрением к ее кандидатуре, потому что им больше нравились Танксугейрас и Ригоберта Бандини. Вчерашнее выступление Шанель скрепило этот союз.

Его интерпретация SloMo была непревзойденной. Эластичная, мощная, чувственная, устрашающая, бросающая вызов, подавляющая... Но, прежде всего, уверенная в своем таланте к пению и танцу. Если SloMo изначально была песней для Дженнифер Лопес, то каталонец был на пике американской звезды. Трудно припомнить столь безупречное выступление представителя Испании на этом фестивале. Хореографическую часть можно охарактеризовать как выдающуюся. Шанель была королевой намного выше песни, которая была, есть и будет беспозвоночной. Ценность этого третьего места также следует рассматривать в контексте траектории Испании в последних выпусках: 22-е место в 2016 году, 26-е место в 2017 году, 23-е место в 2018 году, 22-е место в 2019 году и 24-е место в 2021 году. Шанель — лучшая позиция со времен Анабель Конде ( всегда востребованный) достиг второй позиции в 1995 году.

Шанель была одной из самых сильных постановок фестиваля, результат которой был обусловлен политической и военной обстановкой: Украина победила со Стефанией из Калушского оркестра благодаря народной воле. Это совсем не слабая песня. Смесь этнических ритмов с рэпом и танцевальной музыкой работает, но это не лучшая песня фестиваля. Но все встало на свои места: трудно было не преподать Путину урок. Даже лирика, посвященная матери лидера группы и написанная до войны, стала данью уважения многострадальным украинкам. Могла бы Великобритания победить, а Испания стать второй, если бы безумное решение Путина не состоялось? Держу пари, да.

Пожалуй, наиболее качественно песню исполнила шведка Корнелия Якобс. Его песня «Держи меня ближе» выглядит как дуэт Ланы дель Рей и Билли Айлиш. Но это делает только один человек, Корнелия. Потрясающий. Это был спектакль, к тому же напряженный и оригинальный своей простотой. Она одна, без танцоров и инструменталистов, чтобы исполнить парипе, потому что, давайте вспомним, здесь записывается музыка. Корнелия явилась босиком, что всегда вызывало проклятие у испанских кандидатов (Ремедиос Амайя была последней, а Ракель дель Росарио во главе Эль Суэньо де Морфео предпоследней, обе без обуви), но она заняла одно из почетных мест, четвертый. Второе место досталось Соединенному Королевству с заслуженной песней Space Man Сэма Райдера. Потому что нет никого, кто делает поп-песню так, как эта страна. «Космический человек» переходит от Эда Ширана к «Оазису», и Райдер с тяжелым шведским взглядом отлично его защитил.

Это был конкурс баллад. Мальчики и девочки с голосами, большинство из них интересные, рассказывают о своих тревогах и сталкиваются с проблемами, которые уже не страшно раскрывать, например, с психическим здоровьем. В этой линейке выделялся представитель Австралии Шелдон Райли, мальчик, которому пришлось 14 раз сменить школу из-за проблем с буллингом. Райли, у которого в возрасте шести лет диагностировали синдром Аспергера, соревновался с сеткой, закрывающей лицо. В финальной части он избавился от нее символическим жестом освобождения. Это был один из самых эмоциональных моментов фестиваля. Португалец Маро, швейцарец Мариус Беар или бельгиец Жереми Макизе выделялись, интерпретируя непринужденные и проникновенные произведения.

Евровидение-2022 выставлено на хорошем уровне, если принять во внимание последние выпуски. И без особой помпы, кроме норвежцев и их желтых волчьих масок. Даже песни более низкого уровня, такие как «Молдава» и его «эй, как! Folklore si rock and roll» или румынское с названием на испанском (Llámame) не были оскорбительными с художественной точки зрения. Фестиваль, который навсегда запомнится появлением художницы Шанель, которой отныне придется пробиваться. С таким самоотверженным отношением и вашими качествами вполне возможно, что вы будете зарабатывать на жизнь этой профессией. На данный момент мы можем назвать это Шанель из Испании.

Carlos Marcos

Живите прибытием Chanel в Испанию в прямом эфире после прохождения Евровидения

Шанель выступает на площади Пласа Майор в Мадриде на празднике Сан Исидро



Фото
Музыка 15.05.2022 Spain
 
опции
Copyright © 2004-2022 Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика