Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Испанка говорит о войне в Украине

Что я думаю о войне? Española habla sobre la guerra en Ucrania

Mari Luz Sáez Cano Может быть, это будет последнее видео в этом сезоне. Я не знаю, когда я вернусь, но я определенно не могу говорить о позитивных вещах, когда в Украине идет война. Я надеюсь, что это закончится как можно скорее.

В этом видео я наконец-то рассказываю, почему я решила изучать русский язык и почему Украина всегда будет в моем сердце. Я также прощаюсь со всеми вами на некоторое время.

За мир в Украине и во всем мире. Нет войне.

Mari Luz Sáez Cano

В Испании, в городе Аликанте живет большая русскоговорящая диаспора. И когда вышли украинцы и выступали против войны России против Украины, тут же вышла и русская диаспора с лозунгами - а мы за Путина и Путин прав. И началась драка между украинцами и путиноидами. Полиция испанская задержала всех путиноидов. И всех тех задержанных депортировали, и членов их семей с депортом на всю жизнь. Их вывезли в Казахстан, так как полеты в росс федерацию отменены. Отправили их к своему русскому фюреру. Они потеряли все в Испании, кроме ручной клади им ничего не дали взять собой. А в Испании у них были квартиры, дома, дети в школах учились. Работа, бизнес был. Все потеряли нажитое / наворованное непосильным трудом. Дома в России им Путин даст все.



Фото
08.06.2022 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика