Испания
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· FAQ
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония

Испания и Великобритания призывают НАТО обратить внимание на российскую угрозу из Африки

Министр обороны Великобритании Уоллес и министр обороны Испании Роблес провели совместную пресс-конференцию в Мадриде. Министры обороны Испании и Великобритании заявили, что расширяющееся влияние и активность России в Африке представляют собой тревожную угрозу безопасности стран НАТО наряду с ее вторжением в Украину и должны быть решены военным альянсом.

Роблес и Уоллес На совместной пресс-конференции в Мадриде Маргарита Роблес из Испании заявила, что расширение операций российского государства и российских частных охранных компаний, таких как группа Вагнера, в таких странах, как Мали и Ливия, было совершенно очевидным, и обвинила их в разжигании организованной преступности и терроризма. НАТО не может оставаться равнодушным в этой ситуации.

Британский Бен Уоллес, приехавший в Мадрид на двустороннюю встречу в преддверии проведения в Испании решающего саммита НАТО в конце июня, сказал, что растущая нестабильность в сочетании с голодом в Африке может существенно повлиять на Европу. Если Россия может использовать потоки мигрантов в качестве оружия на одном конце Европы, она безусловно сможет использовать его и на другом.

Он имел в виду утверждения западных правительств о том, что во время прошлогоднего пограничного кризиса с Европейским союзом Россия поддержала союзника Беларуси, побудив тысячи мигрантов, спасающихся от войны в других частях мира, перебраться в Польшу в отместку за санкции ЕС.

Уоллес повторил призыв Роблес к НАТО включить защиту своего южного фланга в свою новую стратегическую концепцию, свою основную военную доктрину, которая будет разработана на саммите в Мадриде. Стратегическая концепция НАТО должна охватывать всю НАТО, всю территорию, которую она охватывает через свое партнерство.

Армия России уже истощена, разбита, мы видим, что она выводит технику из эксплуатации. Российский флот будет представлять большую угрозу, Владимир Путин будет использовать свой флот для устрашения своих врагов, а это значит, что он будет в других частях, включая южный фланг.


Фото
Вооруженные силы 11.06.2022 Spain
 
опции
Copyright © 2004-2022 Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика