Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Ее Королевское Высочество Принцесса Астурийская Донья Леонор де Борбон и Ортис

Su Alteza Real la Princesa de Asturias doña Leonor de Borbón y Ortiz является старшей дочерью Их Величеств короля и королевы Испании дона Фелипе и доньи Летиции. Она родилась в Мадриде 31 октября 2005 года. Ее крестными родителями были ее бабушка и дедушка по отцовской линии, Ее Величества Король Хуан Карлос и Донья София.

Ее Королевское Высочество Принцесса Астурийская Донья Леонор де Борбон и Ортис

Она является наследницей короны с момента провозглашения ее отца королем 19 июня 2014 года. В соответствии с положениями ст. 57.2. Конституции, с этого момента имеет достоинство принцессы Астурийской, а также титулы принцессы Жироны и принцессы Вианы, соответствующие первенцу Королевства Кастилия, Короны Арагонской и Королевства Наварра, союз которых сформировал Испанскую монархию в XVI веке. Она также имеет титулы герцогини Монблан, графини Серверы и леди Балагер.

Леонор Испанская. Его первая любовь

Принцесса Астурийская окончила Атлантический колледж UWC в Уэльсе, где училась последние два года. Церемония превзошла образы и даже селфи с мусорными баками на заднем плане, но бойфренд молодой женщины вообще ничего.

Теперь немецкий журнал «Bunte» несет ответственность за раскрытие личности «предполагаемого» бойфренда Леонор. Они дали название фильму и все остальное статье: «Леонор из Испании. Его первая любовь». Его мать успешна в рекламе, а отец работает инвестиционным банкиром в Deutsche Bank и имеет докторскую степень по философии в элитном университете США. Он признан экспертом в международном финансовом секторе. Семья живет в элегантном многоквартирном доме на реке Гудзон, недалеко от знаменитой Уолл-стрит. Габриэль ходил в частную среднюю школу в Бруклине, которую посещали дети рок-звезд и супермоделей. Габриэль играет в футбол, занимается лакроссом, посещает художественные классы и говорит по-португальски, по-английски и немного по-немецки».

И кажется, что влюбленный отпраздновал выпускной с королевской семьей в Уэльсе, хотя эти фотографии, конечно, не вышли и хранились в каком-то ящике, возможно, ожидая совершеннолетия Леонор 5 июня.

Принцесса Леонор будет обучаться в течение 3 лет в Сухопутной, Морской и Воздушной армиях

Принцесса Астурийская поступит в Генеральную академию Сарагосы в августе, поэтому нет уверенности, что она сможет попрощаться с инфантой, которая отправится в Уэльс в конце того же месяца.

На пути к празднованию 18-летия в качестве родителей дон Фелипе и донья Летиция остаются «одни» и с пустым домом. Время также быстро летит для Королей. Через 5 месяцев, с летом между ними, они откроют новый этап без своих двух девочек. Принцесса Леонор отметила перемены в семейной жизни, когда уехала в Уэльс в августе 2021 года. Прощальные образы в аэропорту «рассказали» все. В Сарсуэле их осталось трое, и ничто уже не будет прежним. А лето 2023 года знаменует собой начало очередного цикла. Этап, полный изменений. Тем планы двух сестер на ближайшие несколько лет они уже намечены. Инфанта София снимает школьную форму и отправляется в Соединенное Королевство, чтобы учиться в замке XII века, чтобы также прожить 2 года свободы, а принцесса Леонор возвращается в Испанию, чтобы переодеться солдатом и начать свою военную карьеру в Военной академии Сарагосы.

Леонор де Борбон уже принцесса, окончившая IB. Он успешно сдал экзамены в Уэльсе, и вот итог: ни одной проблемы за два года и блестящие оценки, хотя у него не будет результата выпускных экзаменов до июля. Наследница престола глубоко вкопалась в локти, добилась больших результатов и заставила свою семью очень гордиться. Мы могли видеть это в глазах королей и инфанты Софии благодаря снимкам их выпуска в Атлантическом колледже UWC. 7 разоблачающих фотографий, которые обрамляют незабываемый день для королевской семьи, 20 мая, и отметили Изменения в способе общения. Весело, спонтанно, близко. Они начали позировать в официальном стиле, всегда с замком на заднем плане, но закончили тем, что обнялись и сделали селфи среди деревьев с королевой в качестве фотографа.

Как и ее отец, король Филипп VI, Леонор будет проходить военную подготовку перед поступлением в университет.

Принцесса Леонор, наследница престола Испании, начнет свою военную подготовку с сентября следующего года, которая будет включать в себя ее прохождение через академии трех армий: сухопутной, военно-морской и воздушной.

Совет министров одобрил королевский указ, который будет регулировать военную карьеру старшей дочери короля Филиппа VI, которой 31 октября исполнится 18 лет, по словам пресс-секретаря правительства Изабель Родригес.

Леонор де Борбон, родившаяся 31 октября 2005 года, в настоящее время учится в средней школе UWC Atlantic College в Уэльсе (Великобритания) и, как только она закончит ее в мае следующего года, она предпримет те же шаги, что и ее отец, который также проходил военную подготовку в течение трех лет, прежде чем поступить в университет.

Она начнет свое военное обучение в Общей военной академии Сарагосы (север) в течение 2023/2024 учебного года, в конце которого он принесет присягу флагу.

Она отправится в кругосветное путешествие на учебном корабле «Хуан Себастьян Элькано».

Впоследствии она отправится в Военно-морскую школу Марина (Понтеведра, северо-запад) в 2024/2025 учебном году, в которой она сядет на учебный корабль Хуан Себастьян Элькано, чтобы отправиться в кругосветное путешествие, и завершит свое обучение в Общей воздушной академии Сан-Хавьера (Мурсия, юго-восток) в следующем году (2025/2026).

После трех лет обучения в военных академиях она получит звание лейтенанта на суше и в воздухе и мичмана на флоте.

По словам министра обороны Маргариты Роблес, Фелипе VI «проявлял особый интерес» к тому, чтобы военная подготовка принцессы «проводилась как можно быстрее» после того, как она закончила среднюю школу. Маргарита Роблес напомнила, что Конституция Испании возлагает на главу государства верховное командование Вооруженными силами. Министр обороны также подчеркнул, что Леонор суждено стать первой женщиной - главой испанской армии.

Если принцесса Астурийская пойдет по тому же пути, что и ее отец, она позже будет учиться в испанском университете, Фелипе VI окончил юридический факультет Мадридского университета Комплутенсе, а затем получит степень магистра за границей, его отец изучал международные отношения в Джорджтаунском университете в Вашингтоне США.

Помимо военной подготовки, принцесса Леонор еще не принесла присягу Конституции перед Конгрессом, когда она достигнет совершеннолетия, установленного Великой хартией вольностей.


Фото
03.06.2023 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика