Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Афина Паулина Перес Нсуэ - победительница конкурса Мисс Вселенная Испания

Афина Перес (Athenea Paulinha Pérez Nsué), представительница Мурсии, была выбрана Мисс Вселенная Испания 2023 (Miss Universo España) в гранд-финале, проходившем на Тенерифе. Афинея хочет стать самой красивой женщиной в мире, и это будет решено в следующем году.

Athenea Paulinha Pérez Nsué Miss Universo España

Афина Перес, представительница Мурсии, была выбрана Мисс Вселенная Испания 2023 в рамках захватывающего финала, в котором СЕМАНА участвовала в качестве жюри. Церемония, состоявшаяся в отеле Los Olivos Resort на Тенерифе, была очень напряженной, поскольку мурсианка соревновалась с некоторыми из самых красивых женщин Испании и оставила нас в качестве двух финалисток кандидаток из Валенсии и Канарских островов.

Жюри отдало предпочтение этой красавице с отцом из Мурсии и матерью из Экваториальной Гвинеи. Молодая женщина 27 лет, которая на прошлой неделе попала в новости из-за расистских сообщений, которые она получила через социальные сети. «Они не понимают, что я представляю свой регион, если я не белый». Кроме того, она прямо заявила: «Я очень горжусь тем, что родом отсюда, и несу это как свой флаг».

Афина Перес получает корону

Очень взволнованная молодая женщина завоевала корону и вскоре будет бороться за титул «самой красивой в мире». В течение этих дней все кандидаты, всего 17 человек, смогли насладиться Коста Адехе на Тенерифе и открыть для себя очарование города. На шестой день конкурса они также смогли провести интервью с членами жюри, и мы увидели их одетыми в белое, чтобы насладиться закатом на пляже.

Афина Перес - новая Мисс Вселенная Испания 2023

Имея отца из Мурсии и мать из Гвинеи, новая официальная красавица определяет себя как хамелеоноподобную, жизнерадостную и глубокую девушку.

Мурсианка Афина Перес была коронована 1 июля как новая официальная красавица после того, как ее провозгласили победительницей конкурса «Мисс Вселенная Испания 2023» на душераздирающем гала-концерте, состоявшемся в отеле Los Olivos Resort на Тенерифе. Таким образом, 27-летняя девушка принимает эстафету у Алисии Фобельхан и вскоре будет бороться за титул Мисс Вселенная. Имея отца из Мурсии и мать из Гвинеи, модель считает себя похожей на хамелеона, стойкой и глубокой девушкой.

Афина Перес может похвастаться тем, что стала новой официальной красавицей Испании. Однако его путь к короне был нелегким. С тех пор, как стало известно, что она баллотируется от региона Мурсия, молодой женщине пришлось столкнуться с расистскими нападками. Несмотря на это, Мисс Вселенная Испания 2023 счастлива и горда носить корону. Это неудивительно, ведь он был рожден для этого. Она считает себя стойким человеком, видит жизнь с очень позитивной стороны и влюблена в Мэджик, свою собаку. Он определяет собаку как своего спутника жизни: «Если я пойду на край света, он пойдет со мной».

Афине Перес исполнилось 27 лет, и она получила двойной диплом в области маркетинга и рекламы. Она увлечена спортом, долго гуляет со своей собакой, читает романтические романы, смотрит исторические документальные фильмы и хорошо проводит время со своими друзьями. В своей жизни вы не можете пропустить хороший кофе, напиток, который активизирует вашу повседневную жизнь.

Молодая женщина любит путешествовать и смотреть мир. Доказательством тому являются бесчисленные снимки, которые мы можем видеть в их социальных сетях. Она любит позировать перед камерами, хотя предпочитает глубокие размышления, которые помогают всем, кто следит за ней. «Жизнь меньше жизни без этих камней на дороге. Камни, к которым вы привязываетесь и от которых даже трудно избавиться. Каждая ситуация ведет к уроку, и хотя большую часть времени это причиняет боль, мы представляем собой сумму всего нашего опыта», — объяснила она однажды.

Афина Перес, готовая покорить мир

Афинея хочет покорить мир, она готова ко всему, что произойдет, и смотрит в будущее с силой и твердостью, достойными восхищения. «Вы не знаете, как важно иметь внутреннюю энергию, заботиться о себе, любить себя и ценить себя. Ободрять вас, поддерживать и утешать, если необходимо. «Я мой лучший друг, и именно я борюсь за свое счастье», — размышляет она. Он никогда не переставал бороться за то, чего хочет, и считает своих родителей движущей силой своей жизни. Мурсиянка говорит, что она все больше и больше похожа на свою мать, хотя и признает, что ее лицо — лицо ее отца. Они оба были рядом с ним в этом прекрасном путешествии и подарили ему крылья для осуществления его мечты.

Афина Перес из Мурсии объявлена ​​победительницей конкурса "Мисс Вселенная Испания"

Гала-концерт «Мисс Вселенная Испания» прошел в отеле Los Olivos Resort на Тенерифе

Афина Перес из Мурсии завоевала корону Мисс Вселенная Испания на гала-концерте, прошедшем на Тенерифе.



Фото
31.10.2023 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика