Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Almirall объявляет о начале сотрудничества в области исследований кожных заболеваний

Новый конкурс AlmirallShare направлен на изучение сотрудничества для изучения общих сигнальных механизмов и путей в различных органах и тканях, которые могут передаваться при кожных заболеваниях. Общая выручка Almirall в 2022 году составила 878,5 млн евро.

Almirall

Альмиралл продолжает борьбу с кожными заболеваниями. Испанская фармацевтическая компания продолжает искать сотрудников для изучения ключевых патологических механизмов кожных заболеваний, говорится в заявлении компании.

В связи с этим Almirall объявил восьмой конкурс на AlmirallShare, свою платформу открытых инноваций, для выявления проектов, ориентированных на исследование ключевых патологических механизмов, которые могут привести к инновационным методам лечения различных кожных заболеваний.

С помощью этого призыва Almirall стремится исследовать и идентифицировать средства от кожных заболеваний, в сотрудничестве с внешними партнерами, различные механизмы и сигнальные пути, общие для различных органов и тканей, которые могут быть перенесены на дерматологические заболевания, представляющие интерес. Возможные заболевания включают, среди прочего, атопический дерматит, гнойный гидраденит и витилиго.

Ученые, связанные с университетами, исследовательскими центрами, стартапами, биотехнологическими и фармацевтическими компаниями по всему миру, могут подать свои предложения до 31 января 2024 года. Команда ученых из Almirall оценит представленные предложения, чтобы выбрать те, которые наилучшим образом соответствуют требованиям конкурса и имеют потенциал для установления долгосрочного сотрудничества с компанией.

Эта инициатива привлекла более 1100 ученых и получила около 600 предложений из более чем шестидесяти стран, что позволило Almirall получить растущее признание со стороны научного сообщества, укрепив репутацию компании как надежного партнера для будущего сотрудничества.

«Благодаря AlmirallShare мы добились ценного сотрудничества, которое укрепляет наши внутренние усилия по улучшению жизни людей с кожными заболеваниями; В этом году мы делаем еще один шаг вперед, сосредоточившись на понимании ключевых патологических механизмов, которые приводят к кожным заболеваниям», — говорит Марибель Креспо, руководитель AlmirallShare.

AlmirallShare была запущена в 2017 году как открытая инновационная R+D-платформа, предназначенная для содействия сотрудничеству в области дерматологических исследований и поиска инновационных решений в медицинской дерматологии. Благодаря этой уникальной платформе компания установила ценное сотрудничество с учеными, университетами, государственными и частными учреждениями, больницами и биотехнологическими компаниями.

На сегодняшний день компания реализовала восемь совместных проектов с различными учреждениями, включая сотрудничество по новым методам лечения (Idibaps, Университет Турина, Университет Южной Австралии, Госпиталь де ла Санта-Креу-и-Сант-Пау), новым мишеням (Дублинский городской университет, Университет Намюра) и новым доклиническим моделям (Университетский колледж Дублина, Университет Шеффилда).

Almirall — глобальная биофармацевтическая компания, специализирующаяся на медицинской дерматологии. Мы сотрудничаем с учеными и медицинскими работниками, чтобы удовлетворить потребности пациентов с помощью науки, чтобы улучшить их жизнь.

Компания, основанная в 1944 году со штаб-квартирой в Барселоне, котируется на Испанской фондовой бирже. На протяжении всей своей 79-летней истории. Almirall имеет прямое присутствие в 21 стране и стратегические соглашения в более чем 70 странах, а также насчитывает около 1 800 сотрудников. Общая выручка в 2022 году составила 878,5 млн евро.

Это болезнь, которой страдает миллион человек в Испании и которая улучшается летом

Несмотря на то, что это очень распространенное заболевание, поражающее 2,3% населения Испании, те, кто страдает от него, боятся проявлять его из-за страха социального отвержения и стигмы, которую несет в себе их внешность. Во всех случаях это отторжение происходит из-за незнания, так как это патология, которая совсем не заразна.

https://www.20minutos.es/salud/actualidad/esta-es-enfermedad-padecen-un-millon-espana-mejora-verano-5149466/


Фото
13.11.2023 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика