Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Коул Брауэр прибыла в Испанию

Коул Брауэр (Cole Brauer) прибывает в Ла-Корунья после завершения одиночного кругосветного путешествия под парусом Global Solo Challenge.

Cole Brauer

29-летняя женщина стала первой женщиной, совершившей непрерывную гонку вокруг Земли, когда она прибыла в Ла-Корунья, Испания.

Капитаном своего 40-футового судна First Light в течение нескольких месяцев Коул Брауэр пересекла три океана и преодолела 30 000 миль, чтобы добраться до финиша. Она была единственной женщиной, принявшей участие в Global Solo Challenge.

Она не первая женщина, совершившая кругосветное плавание, и не первая женщина, совершившая кругосветное плавание без остановок, но она первая, сделавшая это в рамках соревнований, и ipso facto также установила мировой рекорд самой быстрой скорости. одиночное, женское, безостановочное кругосветное плавание за 130 дней.

Спутниковая связь позволила ей поддерживать связь с командой логистов, а также с более чем 400 000 подписчиков в социальных сетях.

«Моряки-одиночки, вы должны уметь все. Вам нужно уметь позаботиться о себе. Вам нужно уметь встать, даже если вы очень утомлены. И ты должен уметь все починить на лодке.»

Ее маршрут пролегал из Испании вдоль западного побережья Африки, где она охватывала просторы Южного океана от мыса Доброй Надежды, в Австралию, к мысу Горн и снова вверх в Испанию через Атлантику.

Поскольку по мере приближения к Антарктиде окружность земного шара становилась уже, этот маршрут был обязательным, если у Брауэра была хоть какая-то надежда на скорейший финиш. Это действительно означало, что ей пришлось выдержать холодную температуру воздуха и бурное море, включая тридцатифутовые волны, которые гоняли ее по каюте.

Только один случай заставил Брауэр задуматься об отказе от миссии — когда какое-то критическое оборудование вышло из строя, и она не была уверена, что сможет выполнить текущий ремонт самостоятельно. Это ее мама отговорила ее бросать полотенце.

По возвращении в Ла-Корунья она отпраздновала это душем с шампанским, капучино и круассаном; несомненно, все заслужено.

«Я нажимаю намного сильнее, когда кто-то говорит: «Нет, ты не можешь этого сделать» или «Ты слишком маленький», — сказала NBC Брауэр, ростом 5 футов 1 дюйм и весом 100 фунтов. «Было бы удивительно, если бы еще одна девушка увидела меня и сказала: «О, я тоже так могу».

Историческое путешествие: жительница Нью-Йорка стала первой женщиной из США, которая в одиночку пересекла мир на лодке

Коул Брауэр стала первой американкой, совершившей в одиночку кругосветное плавание на лодке — на этот исторический подвиг у нее ушло 130 дней.

Коул Брауэр, 29-летняя уроженка Лонг-Айленда (Нью-Йорк), прибыла в Испанию, став первой американкой, совершившей в одиночку кругосветное плавание на лодке.

Путешествие Брауэр длилось более 130 дней в рамках Global Solo Challenge — гонки протяженностью 26 000 морских миль, которая началась для нее 29 октября у побережья Ла-Коруньи, расположенной на северо-западе Испании, и только сейчас завершается.

С этой целью я надеюсь показать, что этот вид спорта и сообщество, в котором доминируют мужчины, могут стать более открытыми и менее «традиционными». Я не могу в это поверить, ребята. Я совершил кругосветное плавание. Это безумие. Это абсолютно безумие. Это потрясающе. Давай сделаем это снова. Давайте продолжим!

Коул Брауэр, штурман Нью-Йорк

Брауэр также была единственной женщиной среди группы из 19 моряков, из которых только 7 остались в гонке до конца, и она заняла 2-е место в общем зачете. Француз Филипп Деламар (Philippe Delamare), стартовавший в гонке на месяц раньше Брауэра, 24 февраля выиграл «Global Solo Challenge», проведя 147 дней и 1 час в кругосветном плавании.

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы стать первой американкой, участвующей в кругосветной гонке», — сказала Брауэр, согласно ее парусному профилю. «Я надеюсь показать, что этот спорт и сообщество, в котором доминируют мужчины, могут стать более открытыми и менее «традиционными».»

Брауэр задокументировала для своих 459 000 подписчиков в Instagram сложную поездку на работу на своем гоночном катере «First Light», 40-футовом однокорпусном паруснике, экипаж которого обычно состоит из одного или двух человек.

29 декабря она достигла Тихого океана, затем миновала самую южную точку Южной Америки и вернулась в Атлантику 27 января. В декабре Брауэр получила травму ребра, когда ее сильно отбросило от куста, что происходит, когда корабль непреднамеренно меняет направление против ветра в неспокойных водах недалеко от Африки. Несмотря на травму, Брауэр сказала, что у неа не было другого выбора, кроме как преодолеть боль и продолжить плавание.

В интервью NBC News на прошлой неделе Брауэр отметил, что яхтсмены-одиночки «должны уметь делать все это. Вы должны быть в состоянии встать, даже когда вы очень утомлены, и вы должны быть в состоянии починить все на лодке».

Брауэр выросла на Лонг-Айленде и окончила среднюю школу Ист-Хэмптона в 2012 году. Она заинтересовалась парусным спортом, когда поступила в Гавайский университет в 2014 году.

Совершив этот подвиг, она теперь надеется послужить источником вдохновения, как это делали пионеры мореплавания. Например, польский капитан Кристина Хойновска-Лискевич была первой женщиной, совершившей в одиночку кругосветное плавание, преодолев 31166 морских миль в период с 1976 по 1978 год.

Коул Брауэр прибывает в Ла-Корунья после завершения одиночного кругосветного путешествия.

Путешествие американки длилось 130 дней, и по прибытии в порт она заявила, что «женщины могут делать все, что захотят».

Американский моряк Коул Брауэр прибыл сегодня в Ла-Корунья после завершения за 130 дней кругосветного плавания на борту своей лодки «Первый свет». Ей удалось безостановочно выполнить это задание, она стала первой женщиной, сделавшей это, и заняла второе место в Global Solo Challenge, уступив лишь Филиппу Деламару, прибывшему в порт в последние дни.

Эта женщина, которой всего 29 лет, транслировала свое путешествие в социальных сетях и за это время стала примером совершенствования и упорства. Новое испытание заслужило это: уединение моря без компании, кроме ветра и волн.

Благодаря своей вечной улыбке и непосредственности она стала эталоном для женщин со всего мира, которые следовали за ней через экран по сложному и по большей части мужскому пути. «Женщины могут делать все, что захотят», - сказала она, как только прибыла в порт Ла-Корунья. И сделал он это как раз накануне 8-М и призвал людей избегать драк между полами. «Я думаю, мы оба можем быть на одном уровне, и нам не нужно бороться за власть, мы можем быть на одной ступени».

Пройдя на парусной лодке три самых опасных мыса в мире: Доброй Надежды в Южной Африке, Горн в Чили и Ллеувин в Австралии, она обошла моря большей части мира, чтобы вернуться в исходную точку, Ла-Корунья.

В порту, где ее ждали со вчерашнего дня, но из-за неблагоприятного ветра, ее встретили десятки людей, которые аплодировали ее приезду и успеху этой юной героини. Оказавшись на суше, она откупорила большую бутылку шампанского, чтобы отпраздновать это событие со своей семьей, и заявила, что отпразднует это событие «капучино и круассаном».

Помимо слов благодарности тем, кто последовал за ней в это приключение, она также хотела вспомнить свою семью. О своих родителях он сказал, что они не моряки и до сих пор не поняли этого мира. «Я думаю, они понимают это сейчас, потому что это стало глобальным явлением, и они поняли, что я пытался сделать. Но сначала они подумали, что я сумасшедшая.»

Коул Брауэр, молодая женщина, победившая океаны и социальные сети

Эта 30-летняя американка собирается завершить одиночное кругосветное путешествие и стала источником вдохновения для своих полумиллиона подписчиков в социальных сетях.

Когда Коул Брауэр стартовала в гонке, на ее аккаунте в Instagram было 20000 подписчиков. В настоящее время 450000 человек ежедневно следят за ней и становятся свидетелями подвига этой молодой женщины, как если бы она была кем-то из своей семьи. Есть девочки, которые пишут ей, чтобы подбодрить ее, матери, которые считают ее примером для своих дочерей, и учителя, которые ставят ее в пример своим ученикам. Когда она заболела и ей пришлось поставить капельницу в вену, чтобы увлажниться, ее последователи затаили дыхание. То же самое, что произошло, когда удар с моря отбросил ее на один из бортов палубы и она собиралась сломать несколько ребер. Ее нашли запертой в каюте, когда она ремонтировала поврежденные части своей лодки или пыталась готовить, несмотря на волнение моря.

Брауэр также предлагает образ, соответствующий поколению Z. До сих пор великие моряки-одиночки, такие как Эллен Макартур или Флоренс Арто, если назвать двух пионеров этого типа испытаний, были женщинами, которые представляли себя опытными профессионалами, ближе морских львов, чем морских львов. подростка, оказавшегося в ловушке в Атлантике. Брауэр, однако, появляется в своих видеороликах пьющей Aperol Spritz во время пересечения экватора – следуя морской традиции отдать дань уважения Нептуну, выливая часть напитка в океан – или танцуя в коротком розовом платье «Барби» на палубе корабля. свою лодку, с туфлями на высоком каблуке такого же цвета в руке.

В День святого Валентина она танцевала перед стендом и написала сообщение, которое стало разглагольствованием для его поклонников. «Я посвящаю его всем впечатляющим женщинам, которые гоняются за мечтами, кричат, поют и хватают жизнь за горло и не вписываются ни в какие формы из цветов и коробок конфет. Аплодисменты всем вам», — написала она в Instagram.

Ее родители и команда ждут ее в Ла-Корунье. Если все пойдет по плану, она будет второй в гонке, сразу после Филиппа Деламара. Девушка сазала, что она будет делать, как только высадится на берег: «Мне нужен капучино и круазан».



Фото
15.03.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика