Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Minando Voy - пионерская компания по производству оборудования для майнинга криптовалюты в Испании

Minando Voy — одна из первых компаний, предлагающих машины для майнинга криптовалюты в Испании, и имеющая физический и виртуальный магазин.

Minando Voy

Minando Voy была основана с целью доказать, что майнинг криптовалюты прибылен. Компания предлагает свою продукцию не только в Испании, но и в Латинской Америке.

Сегодня майнинг биткойнов и криптовалют остается прибыльной альтернативой, если вы выбираете правильный цифровой актив и подходящее Оборудование для майнинга. Minando Voy — компания, специализирующаяся на продаже оборудования для майнинга криптовалют. Он предлагает необходимые рекомендации, чтобы сделать майнинг деятельностью, приносящей значительную прибыль.

Это компания, которая родилась в Испании в 2019 году. Ее основная цель — продемонстрировать, что добыча цифровых активов прибыльна. Minando Voy стала одной из ведущих компаний в отрасли и вышла за пределы Испании, достигнув таких стран, как Аргентина, Мексика, Гондурас, Франция, Италия и Арабские Эмираты.

Чтобы продолжить международную экспансию, в 2021 году Minando Voy запустила дистрибьюторский бренд в Америке. Кроме того, он открыл свой первый физический магазин в Мадриде, Испания, известный как Bitcube. Помня о цели интернационализации, компания выбрала имя, которое будет хорошо принято в любой точке мира.

Как в физическом магазине, так и в Интернете команда Minando Voy предлагает своим клиентам персональные советы и помогает им выбрать подходящее оборудование для майнинга в соответствии с их бюджетом и потребностями. Кроме того, у компании есть послепродажное обслуживание для решения любых проблем, связанных с продуктом.

Самое популярное оборудование для майнинга криптовалюты от Minando Voy

В настоящее время испанская майнинговая компания имеет на складе более 1000 машин. Здесь есть все виды оборудования: от самого дешевого, идеального для новичков, до самого продвинутого и прибыльного.

В течение ограниченного времени у Minando Voy есть для вас предложение. В их интернет-магазине вы можете получить скидку 200 евро на покупки на сумму более 3000 евро, если используете код CRIPTONOTICIAS200 (покупка ТОП-5 ASIC исключена).

https://www.criptonoticias.com/mineria/minando-voy-empresa-de-mineria-criptomonedas-pionera-espana/

Испанские налоговые органы неоднократно высказывали свое мнение о налогообложении майнинга криптовалют, будь то PoW или PoS.

Что касается майнинга с использованием алгоритма PoW, то уже в 2016 году иберийские налоговые органы постановили, что НДС не следует платить за майнинг биткоина, отметив, что «идентифицировать получателя операции» не представляется возможным.

Эта деятельность облагается НДФЛ и, в зависимости от полученной прибыли, ставка налога составит 19% или выше.

Стейкинг облагается подоходным налогом как «доход на движимый капитал», полученный от передачи собственного капитала третьим лицам. Но он освобожден от уплаты НДС.


Фото
19.03.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика