Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

США ищут испанцев для удаленной работы

Американская страна ищет людей для выполнения задач по обслуживанию клиентов в ведущих компаниях сектора, которые хорошо владеют испанским и английским языками и хотят стать цифровыми кочевниками.

Simplyhired

Найти работу – это действительно сложная задача. Предложений часто бывает мало, и нам сложно найти ту должность, которая устраивает нас обоих с точки зрения интереса, зарплаты и льгот. И тогда все, что нам остается, это быть выбранными, чтобы иметь возможность успешно завершить процесс.

Для поиска работы пути могут быть бесконечными. Тем не менее, один из лучших способов сделать это - подать заявку на должности, которые будут полностью выполняться удаленно. Удаленная работа – это уже образ жизни, и что меньше, чем воспользоваться ею, чтобы получить хорошую возможность.

Одной из стран, которая сейчас постоянно ищет людей для удаленной работы, являются США, где спрос на испаноязычных сотрудников практически бесконечен. Поэтому, если вы ищете работу, потому что вы безработный или хотите перемен, пересечение Атлантики может быть хорошим вариантом.

Предложения о работе — это целая вселенная, которую часто трудно понять. Особенно, если речь идет о работе за границей или о предоставлении услуг компаниям за пределами Испании. В данном случае речь идет о предложении удаленной работы по отношению к США.

Гигант Америки ищет испанцев или людей, хорошо владеющих испанским языком, для осуществления удаленной работы. То есть быть тем, что известно как цифровой кочевник. Это вакансия, которая требует гибкого графика и хорошего подключения к Интернету с того места, где она была создана.

Это позволяет вам работать в Соединенных Штатах, не покидая Испанию и даже не путешествуя в течение года, если вы можете быть уверены, что можете выполнять свои обязанности без проблем. Кроме того, это очень хорошо оплачиваемые рабочие места, так как предлагается более 17 евро в час, что составляет зарплату более 2800 евро в месяц.

Чтобы получить доступ к этому предложению о работе, достаточно зайти на известную платформу Simplyhired, где находится эта вакансия специалиста по обслуживанию потребителей. Речь идет о компании TrueCar, которая специализируется на автомобильном цифровом рынке, и ее функции будут вращаться вокруг покупки и продажи автомобилей.

Основные функции этой работы связаны с устранением неполадок дилеров и клиентов. Компания уверяет, что человек, выбранный на должность, должен будет принимать важные решения, которые помогают потребителям, а также отвечать на рутинные звонки и сообщения от клиентов.

Одним из основных требований является свободное владение английским и испанским языками, как устным, так и письменным, поскольку клиенты ориентируются на эти два рынка. Вы также должны быть знакомы с обработкой запросов клиентов и разрешением споров. Работа требует наличия возможности работать в выходные дни и ночные смены.


Фото
22.03.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика