Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Веганские предприятия в Испании

Согласно отчету о состоянии веганских компаний в Испании, подготовленному Эстелой Диас из Департамента управления бизнесом Папского университета Комильяс и Веганского агентства, эти компании выделяются своими инновациями, поскольку большинство из них предлагают новый продукт на рынке.

Vegans Badalona

Vegans Badalona - 100 % веганское мясо и колбасы

Сектор растительной продукции преодолел кризис covid-19, продолжает быстро учиться и становится более профессиональным. Большинство веганских компаний охватывают невеганскую аудиторию и предлагают iherb купон потенциальным клиентам.

Привлекательность невеганского сегмента выражается в дальнейшем укреплении позиций этих бизнесов на рынке. Это также служит повышению уровня знакомства населения в целом с веганским миром, что является важным прогнозом принятия веганства», — говорит Эстела Диас.

9 основных результатов исследования

Веганские компании инновационны: 65% предлагают новый продукт/услугу на рынке

75% веганских компаний прогнозируют благоприятный или очень благоприятный рост веганства в Испании в ближайшие два года

26,6% имеют оборот более 100000 евро в год

Веганский бум: 60% компаний были созданы за последние 4 года Молодая аудитория: веганские компании ориентируются на веганскую и невеганскую аудиторию; но большинство из них относятся к группе миллениалов (от 30 до 40 лет) - 60%, а второе место занимает поколение Z

Только половина из них имеют бизнес-план и фирменный стиль, разработанные до начала бизнеса, и только 22% имеют коммуникационный и маркетинговый план

Мотивация к открытию бизнеса остается такой же, как и в прошлом году: этика в защите животных, окружающей среде и здоровье являются основными причинами открытия своего бизнеса

Большинство компаний являются самофинансируемыми, они не доверяют поддержке институтов для облегчения создания своих компаний, и это их первое предприятие

Мадрид и Каталония лидируют по предпринимательству в стране с более чем 55%

Рекомендации для веганского бизнеса

Одна из повторяющихся ошибок веганских компаний заключается в том, чтобы подавлять маркетинг и коммуникацию при возникновении конъюнктурных ситуаций, таких как пандемический кризис или инфляция.

Они рекомендуют установить коммуникацию бренда, рассчитанную на долгосрочную перспективу, и хороший маркетинг окажет положительное влияние на ваш отчет о доходах.

Важно начать получать такое же финансирование для проектов в области пищевых технологий или услуг, возглавляемых женщинами. Они считаются главным экономическим двигателем этого сектора. И именно они получают наименьшие вливания капитала.

Несмотря на то, что большинство опрошенных являются предпринимателями, не соблюдающими этические нормы и стремящимися к тому, чтобы компания соответствовала их ценностям, важно иметь в виду, что одной из главных целей любого бизнеса является прибыльность.

44% веганов в Испании в возрасте от 25 до 34 лет

Выборка была проведена путем опроса 2749 человек в Испании, в ходе которых были описаны потребительские привычки по отношению к флекситарианскому, вегетарианскому и веганскому населению.

Еще один вывод исследования заключается в том, что среди вегетарианцев, веганов и флекситарианцев вегетарианское население моложе. 44% флекситарианцев находятся в возрасте от 25 до 34 лет, а вторая по величине возрастная группа (27%) - от 35 до 44 лет. Вегетарианцы (44%) также сосредоточены в возрастном диапазоне от 25 до 34 лет, но, в отличие от флекстарианского населения, второй по величине группой (29%) является возрастная группа 18-24 года. Среди веганов группа от 25 до 34 лет также наиболее многочисленна (44%), вторая группа с 25%, население от 35 до 44 лет; Люди в возрасте от 18 до 24 лет составляют лишь 17%.

Что касается пола вегетарианского населения, то 79% составляют женщины, в случае флекситарианцев это 83% и 87% по отношению к вегетарианскому населению.

Если разделить по районам проживания, то исследование показывает, что 26% веганов, 21% флекситарианцев и 23% вегетарианцев живут в городах и деревнях, что говорит о том, что понемногу население, живущее в сельской местности, растет. «Замечательно иметь возможность разрушить миф о том, что растительная диета предназначена только для городских жителей, и доказать, что более здоровая, устойчивая и дружественная к животным диета возможна, независимо от окружающей среды», — говорит Тамара Алонсо, представитель VeganaGal.

Барселона официально является самым «вегетарианским» городом в Испании. По данным Holidu, поисковой системы аренды жилья для отпуска, Барселона является городом с наибольшим количеством вегетарианских и веганских заведений в Испании, предложение, которое продолжает расти. К этому списку теперь мы добавим заведение, которое попало в чарты в Мадриде и имеет одни из лучших веганских бургеров в мире, согласно приложению Happy Cow.

https://www.timeout.es/barcelona/es/noticias/llega-a-barcelona-una-de-las-mejores-hamburguesas-veganas-del-mundo-041024


Фото
13.04.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика