Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Очень испанская мания уборки

Пристрастие к чистоте – часть ДНК испанцев, мы любим, чтобы наш дом был опрятным и чистым. Поэтому важно начать готовиться к тому, чтобы иметь возможность столкнуться с серией маний, которые могут усиливаться с возрастом.

Уборка в Испании

Нам нравится, когда все очень чисто и что, хотя это и не плохо, важно начать готовиться к тому, чтобы жить этим типом элементов в полной мере. Мы можем начать готовиться к тому, чтобы столкнуться с этими маниями, которые, несмотря на то, что они оставляют нас в тревожной ситуации, могут помочь нам узнать себя немного лучше.

Уборка отнимает много времени, которое мы вкладываем в наш дом. Это один из элементов, который мы, возможно, будем принимать во внимание в грядущие дни. Мы прилагаем слишком много усилий поддерживающая уборка цена, чтобы навести порядок во всем нашем доме.

Мы хотим жить в доме, который максимально чистый. Мари Кондо – японка, но, возможно, она сможет немного выучить испанский, чтобы научиться убирать, но прежде всего – убирать. Несмотря на то, что объектов стало больше и они совсем не минималистичны, в конечном итоге все оказалось в идеальном порядке.

Вас учат чистить, но вы также носите это в себе. Образование является важным фактором, поэтому мы должны начать обучать тому, как убирать с нуля, но это не значит, что у людей нет того элемента, который в конечном итоге отметит их судьбу в чистом доме.

Убирать или не убирать беспорядок — вот главное различие, которое в конечном итоге станет тем, что делает это важное различие. Так что начинать заботиться о себе придется с самого начала. Поддержание чистоты в доме - это то, что мы должны делать с самого начала, важно не создавать слишком много беспорядка.

Испания – страна чистых людей. Мы не только убираем, но и первыми критикуем отсутствие гигиены. Непростительный или определяющий элемент, когда мы выходим из дома. В ресторанах, а также в отелях мы хотим видеть продолжение нашего дома.

Ничто не мешает нам смотреть на мир с этой точки зрения чистоты, которую мы должны применять на практике. По сути, важно иметь эти ингредиенты, которые являются фундаментальными и которые могут позволить нам раз и навсегда покончить с некоторыми навязчивыми идеями. Вам лучше познакомиться с маниями испанцев, в первую очередь, может быть, вы относитесь к числу тучных, которые чисты.

Привычки испанцев в уборке

Она встает рано, чтобы убраться. Вот так мы и поступаем, начиная день с того, что оставляем дом чистым перед тем, как идти на работу. Особенно в выходные дни мы обычно встаем рано, чтобы иметь возможность выполнить те задачи по уборке, которые, хотя они могут быть не очень полезны для нас, но важно, чтобы мы делали их, чтобы жить в чистом и опрятном доме.

Кухня и ванная комната — это места, которые мы убираем чаще всего. Нравится нам это или нет, но это те моменты дома, о которых мы должны больше заботиться, и на самом деле мы это делаем. Тщательно убирайте кухню почти каждый день и делайте то же самое хотя бы один или два раза в неделю с ванной комнатой. Это два места, где мы будем вкладывать больше всего времени в достижение чистоты, которая должна быть исключительной. Любой гость должен быть в восторге от того, что наша кухня или ванная комната находятся в первозданном состоянии.

Суеверия также очень присутствуют, никаких подметаний по ночам, которые приносят несчастье. Это одни из критериев чистоты. Если они и являются частью народного фольклора, то отчасти благодаря решающему значению, которое мы придаем чистоте в нашей стране.

В Испании гладят даже нижнее белье. Если и есть одна задача, которая раздражает больше всего, но мы в ней эксперты, то это глажка. При температуре 40º или -10º одежду гладят, несмотря ни на что. Короче говоря, не так уж важно бренды или тот факт, что одежда новая, то, чему они нас научили, это то, что что бы это ни было, оно должно быть хорошо вычищено и выглажено. Вставать в 6 утра, чтобы погладить и безупречно выйти из дома всей семьей – одно из увлечений многих людей.

Лелегу следует покупать на десятки литров. Если и есть что-то, что имеет для нас значение, так это то, что все дезинфицируется, особенно ванная комната и кухня. Ничто не может быть лучше, чем человек, который живет в этом доме, и это заставляет человека, живущего в этом доме, чувствовать себя гордее, чем запах отбеливателя. Он обеспечивает безопасность и является одним из элементов, используемых для того, чтобы сделать уборку исключительной.

Уборка расслабляет и белый цвет должен быть белым. Таким образом, эти две концепции заставляют нас вкладывать много средств в достижение желаемого результата: чистый и белый дом, который сияет во всех отношениях.

До того, как американцы изобрели весеннюю уборку, в Испании мы уже знали, что первым шагом к уборке дома (и это также включает в себя воздух, которым мы дышим) является проветривание и проветривание. В идеале вы должны делать это некоторое время по утрам и создавать перекрестную вентиляцию, открывая окна на противоположных сторонах дома.

Самый чистый город во всей Испании

Согласно исследованию, проведенному OCU в 69 городах и 6863 жителях, организация опубликовала отчет о чистоте в испанских городах.

Города с худшим рейтингом – это крупные столицы востока полуострова и практически всей Андалусии, за некоторыми исключениями. Это связано с тем, что они, как правило, являются самыми оживленными туристическими центрами в нашей стране, что приводит к избытку отходов на дорогах. Среди худших, по данным ПЦУ, – Пальма, Аликанте и Севилья, за ними следуют Сан-Себастьян-де-лос-Рейес, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Барселона и Мадрид.

После обзора самых грязных городов всей Испании мы переходим к городам, которые заслужили овации горожан. Город, который получил награду за самый чистый город по версии ПЦУ: Овьедо. За ним следуют Бильбао и Виго, которые также выделяются отсутствием мусора на своих улицах. В Альбасете наблюдается рост на 11 пунктов по сравнению с показателем, зафиксированным в 2019 году. В отличие от города Ла-Манча, Памплона потерпела падение на 2 пункта, хотя продолжает лидировать в топе городов с лучшей системой уборки в стране.


Фото
25.04.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика