Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Chanel возвращается на Евровидение

Представительница Испании в 2022 году Шанель Терреро Мартинес открыла первый полуфинал песенного конкурса, где заняла второе место в своем году.

Элени Фурейра и Шанель

Chanel зажигает сети новой хореографией Евровидения

Евровидение 2024 официально стартовало. Мальмё открыл песенный конкурс 2024 года волшебным и невероятным открытием первого полуфинала фестиваля. Открытие началось с выступления Элени Фурейра, представительницы Кипра, занявшей второе место в своем выпуске с песней «Fuego».

Еще одной звездой официального старта Евровидения стала Chanel Terrero Martínez. Представительница Испании в 2022 году, покорившая Турин «SloMo» и поднявшая Испанию на лучшую позицию за последнее десятилетие, вернулась на сцену песенного конкурса. После нескольких месяцев разногласий со своим хореографом, из-за которых она не смогла станцевать легендарную хореографию своей песни, Шанель вернулась с новым невероятным танцем под свою самую успешную песню.

Шанель Терреро выступила с новой, более жесткой версией «SloMo» и с большим количеством танцоров, что произвело впечатление на всю еврофанатскую аудиторию, присутствовавшую в Мальмё, а также на домашнюю публику. Впереди у артистки год, когда она отправится в тур по Испании со своим новым туром «Water!», чтобы исполнить песни из своего нового альбома, выпущенного всего несколько месяцев назад.

Испания примет участие во втором полуфинале в качестве образца, поскольку, входя в «большую пятерку», она выходит прямо в гранд-финал в субботу вместе с Италией, Великобританией, Германией, Францией и принимающей страной Швецией.

В 2024 году Nebulossa представит территорию с «Zorra», гимном расширения возможностей, который стремится передать послание свободы в очень чувственной постановке, не сильно отличающейся от того, что они практиковали на сцене Benidorm Fest.

7 мая ознаменовал официальное начало Евровидения 2024 с его первым полуфиналом, и, к радости зрителей, на этом великом событии присутствовала Испания. Шанель Терреро, наш представитель на Евровидении 2022, имела честь открыть этот захватывающий гала-концерт выступлением, которое произвело революцию в сетях, наполнив его комментариями, несмотря на то, что оно лишило нас дара речи.

Выдающийся артист, покоривший испанскую публику, выиграв Benidorm Fest 2022, и покоривший Европу, заняв третье место на Евровидении, вернулся на сцену фестиваля спустя два года. На этот раз Шанель поразила публику новой интерпретацией культовой хореографии песни SloMo, которую она принесла на конкурс, в сопровождении новой и неожиданной танцевальной команды, поскольку оригинальный танец Кайла Ханагами не мог быть использован из-за проблем с авторскими правами.

Для этой новой презентации Шанель поразила всех, надев блестящий комбинезон яркого электрик-синего тона, дав жизнь обновленной версии песни, которая привела Испанию к лучшему результату за 27 лет. Эта новая адаптация SloMo характеризуется большим присутствием перкуссии и энергичным танцевальным паузом в середине шоу, который выделяется эффектным кадром сверху в начале.

В сетях просят, чтобы Шанель снова появилась на Евровидении

Конкурс, имеющий длинный список преданных последователей, получил волну слов обожания в связи с выступлением Шанель. С криком «Вода» он защищал свое новое предложение так, что хоть это и был полуфинал, но у пользователей уже есть победитель. Настолько, что, как и двукратная победительница Лорин, испанская публика с нетерпением ждет, когда певица снова выступит на фестивале в Бенидорме и поборется за Евровидение, снова и на этот раз победит.

Два крупнейших ограбления Евровидения Элени Фурейра и Шанель

«Ла Мами» возвращается, сети произвели революцию благодаря новой хореографии «SloMo» от Chanel

Испанка воссоединилась с Элени Фурейра

Шанель поет «SloMo»

Шанель, представительница Испании на Евровидении 2022, возвращается на фестиваль. Она отправилась в Мальмё, чтобы еще раз порадовать еврофанов своим «SloMo». Это было ее выступление во время первого полуфинала Евровидения 2024 в Швеции.

Желаю, чтобы Каталония приняла участие в фестивале и выиграла его.

Хватит шутить. Давайте уважать законное право каталонских независимых сторонников отправить своего представителя на конкурс песни «Евровидение». В конце концов все стало ясно. Знаменитая неразбериха в процессе была не чем иным, как огромным отвлекающим маневром, направленным на достижение того, чего они действительно хотели: однажды внести имя каталонского певца в список почестей фестиваля.

Что в то время его выиграла каталонка Саломе и что за последние 60 лет 12 других каталонцев представили себя, она не в счет, потому что они сделали это под удобным флагом. Важно вот что: флаг. Интересно, какие еще подобные фестивали захотят посетить независимые люди с эстеладой? На чемпионат мира по футболу? На европейский конкурс замков из песка? На международный финал МастерШеф?

То, что, похоже, не слишком улучшит жизнь каталонцев, имеет название: «fer País, создай страну». А в такой сильной стране политики, выступающие за независимость, способны бездельничать там, где это необходимо.

Желаю, чтобы Каталония приняла участие в фестивале и выиграла его. Но я также хочу, чтобы появились Ла-Риоха, Мурсия, Кастилия и Леон... И чтобы каждый выигрывал их каждый год. Теперь это возможно. Где? В метавселенной. Ну, в мультивселенной... Ну, в метавселенной или в мультивселенной. В одном из двух.



Фото
09.05.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика