Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Бизнес

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Almirall объявляет о начале сотрудничества в области исследований кожных заболеваний

Новый конкурс AlmirallShare направлен на изучение сотрудничества для изучения общих сигнальных механизмов и путей в различных органах и тканях, которые могут передаваться при кожных заболеваниях. Общая выручка Almirall в 2022 году составила 878,5 млн евро.

Pladur превращает Арагон в эталон экспорта натуральной штукатурки

Генеральный директор Pladur Энрике Рамирес посетил завод компании в Gelsa (Сарагоса), чтобы ознакомиться с последними достижениями этих предприятий с момента их официального открытия в феврале 2019 года. Это новаторское предприятие, поскольку оно имеет собственный завод по переработке отходов и собственную - снабжение за счет возобновляемых источников энергии, что делает его объектом, производящим нулевые отходы.

Стоматолог, который дарит улыбки самым обездоленным

Кристиан Варгас является основателем Les 1001 Dents. В этой конкретной стоматологической клинике солидарности обслуживаются люди, не имеющие ресурсов, и те, кто приходит, могут поблагодарить эту помощь часами в банке времени. Потому что речь идет не о том, чтобы подавать милостыню, а о том, чтобы произвести перемены.

Современные испанские кухни

Современные кухни - это современные помещения, которые характеризуются элегантным внешним видом прямых и плавных линий. Кухни в современном стиле не обязательно должны быть все одинаковыми, последовательно. Это очень разнообразный стиль, который, действительно, имеет много общего, но с помощью которого вы можете добиться уникального пространства. Но что это за вещи, которые они разделяют?

Cemex поставляет низкоэмиссионный цемент для строительства автомагистралей в Испании

Мексиканская цементная компания Cemex поставляет низкоэмиссионный цемент Vertua для последнего строящегося участка автомагистрали A33 между Йеклой (Мурсия) и Каудете (Альбасете) в Испании.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 70 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика